Перейти к содержанию
Авторизация  
CrowSSZ

Шероховатость поверхности отверстия под смазку

Рекомендуемые сообщения

По какому классу?

 

Где об этом можно прочитать? :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Какое отверстие под какую смазку?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

В деталях делают отверстия для смазки.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Из под сверла, ничего особенного обычно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

В деталях делают отверстия для смазки.

 

Сверлят . имхо

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Т.е. грубо по 4 классу, ибо смысл делать зеркально гладкими?

 

Спасибо :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

И фаски снимают по краям

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Какая деталь и какая смазка?

Воздушные опоры скольжения - одно, дырочка под самотек масла - другое.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

под самотёк масла)

 

Где написано об этом , никто не скажет?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Чистота поверхности определяет отложения. В принципе, вставка тефлона и терморасширение даёт положительный результат. А так, можно просто продавить шариком.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Если для общего понимания - то читайте Мартенса. Самое доходчивое изложение

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

посмотрите в Анурьеве том 3, там есть глава про смазку

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу


×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.