Перейти к содержанию
Авторизация  
Payalnik

Пищевой клей до 100°С

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Попросили тут хреновину одну кухонную сделать из кокоса сухого. Нужен какой-то невредный клей, выдерживающий хотя бы 100°С; дикая прочность хоть и не нужна но приветствуется. Есть что-либо подходящее в продаже?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

локтайт 9480

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

1200р... Многовато. Подозреваю что бюджет поделки раз в пять меньше. Но спасибо, в будущем инфа может пригодиться.

Изменено пользователем Payalnik

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Хотя это ж за упаковку... Знает кто где бы его один флакон 50мл купить в Москве? Или еще варианты?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Любые виды БФ

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А БФ не контактный часом? Я им пока только пальцы клеил. Мне зазор местами в миллиметр заполнить нужно. Забыл уточнить сразу.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А вот это уже другое дело. Можно попробовать добавить в клей древесную муку. Просушить при 150 градусах. Но это попробовать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Склеил БФ-6 с деревяшечной пудрой, прокалил в духовке - нормально вроде. Спасибо всем.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Пищевой желатин

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я бы, наверное, использовал смолу ("клей"), образующуюся на повреждениях стволов и веток фруктовых деревьев, растворив в небольшом количестве воды и затем "прокалив" изделие в духовке, хотя это не водостойкий вариант.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Может, силиконовый клей для аквариумов? Продают во многих зоомагазинах, температуру силикон "держит" неплохо. Если уж от него тропические рыбки не дохнут, то и россиянин выживет:).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Нужен какой-то невредный клей, выдерживающий хотя бы 100°С;

цианакрилат

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу


×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.