Перейти к содержанию
папаша

676 стоит ли связываться

Рекомендуемые сообщения

Надоело мне лепить свой монумент 675й с лопнувшей станиной и тут как раз предложили 676 Коммунарас -вроде комплектный.Пока не видел живьем ,но фотки уже скинули.Сам станок в Луцке.Как думаете стоит ли связываться

Денег хотят аж 2000уе :unknw:

post-26933-043010600 1346268885_thumb.jpg

post-26933-042698900 1346268895_thumb.jpg

post-26933-021965200 1346268909_thumb.jpg

post-26933-050012700 1346268917_thumb.jpg

post-26933-004772800 1346268937_thumb.jpg

post-26933-085349000 1346268946_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Денег хотят аж 2000уе

2000 многовато если конечно с оснасткой: тиски, делительная головка, поворотный стол , шпиндельная , а так максимум 1200-1300 уев а за 2000 можно мощнее поискать типа 6Т10 конечно голый но зато возможности на порядок больше

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Не считая цены и перевозки станок хороший.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Уронить бы до 1500$, было бы нормально, оснастка что в тумбочке буквально никакая.

В остальном С ВИДУ вроде и нормален, но надо проверять.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

согласен с андреем -многовато но в принципе терпимо. надо крутить на скидку или если по такой цене то доп.оснастку требовать. я брал 675 ереван в 08г. за 7000грн. + тиски дали (хоть я и не просил). правда тогда это было дешево поскольку на тот момент рыночная цена таких станков была 10-13 тыс. грн. (бывали хапуги которые и по 18-30 тыс. грн. просили).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

правда тогда это было дешево поскольку на тот момент рыночная цена таких станков была 10-13 тыс. грн. (бывали хапуги которые и по 18-30 тыс. грн. просили).

 

да и сейчас цена не более того весной взял себе FUS22 (аналог 676) за 10000 грн 83 года http://www.chipmaker.ru/topic/83574/page__fromsearch__1

в комплекте с тисочками состояние на 5 комплектный все направляющие отшабрены стол в порядке электрика комплектна

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

средняя цена примерно 10-15 грн за кило станка в нормальном состоянии(по результатам личного мониторинга за 2012 год )

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

На мое предложение снизить цену до 12-13 тыс гр(1500 уе),продавец лишь покрутил у виска :fool:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

папаша, а Вы не сдавайтесь :) Окучивайте :rolleyes: Покупателей на подобную технику за такие деньги нынче не сильно много.

Я вон вокруг тогда еще не своего фрезера полмесяца кругами ходил,ходил...Измором и взял :crazy:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

значит пусть остается у него с убитым столом(этодаже не автографы),без защитной крышки над маховиком продольного перемещ. и кучей косяков внутри.бойтесь станков с мастрских мелких-у них нет обычно правильного ухода.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Да,столик погрызен вроде...его фото "анфас" явно не помешает...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

организуйте т.с прессинг )))) пусть ваши знакомые 3-4 чел. звонят со своих мобилок и типа с разных городов интересуются и при этом чтобы пытались снизить цену )) и при этот крутить носом. продавец увидит определенный "рыночный" типоряд цен))) и может стать (если конечно не волево-упертый))) ) более сговорчивым и тут появляетесь опять вы благодетель))) в сиянии 1500 долларей)) готовый взять и осчастливить)))) без особого кручения носом))).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

По мне так максимум 1 000 зеленых.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

dva,

ну это если удастся так скинуть. судя со слов автора народ (продавец) решил занять почти глухую ценовую оборону)))). и если честно то 8000грн. за такой станок на сегодняшний день это весьма дешево как мне кажется (не призывайте креститься -я атеист))) ).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Стол ржавый, инструмент ржавый, в шпинделе ничего не вставлено, а он вообще живой? Пуск, проверка на всех режимах, включая пробное фрезерование, осмотр направляющих, и от этого торг вниз, а голословно просить упасть в цене на 500 баксов както по детски.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Если бы они хоть стали говорить про дискаунт ,а просто так ехать щупать станок за 1200км без надежды на скидку- жаба давит

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я вон вокруг тогда еще не своего фрезера полмесяца кругами ходил,ходил...Измором и взял

Ага... щаззз... я вокруг тогда не своего 676 больше полугода кругами ходил, и в итоге продавец скинул символические 50 баксов... хотя очереди к нему явно не было, но другие предложения - или дороже, или хлам откровенный... оснастка продавалась отдельно и недешево, поэтому до сих пор собираю... :unknw:

А, еще в начале торгов продавец давал к станку пару патронов с цангами и шомполами, к покупке и их не стало - продал отдельно, сказал сразу надо было брать...

Изменено пользователем zlezar

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

codename1182,

да станок внешнее в более-менее нормальном состоянии. поверхностная ржавчина стола -ерунда т.к. не в работе а продавцу видать солидола жаль 100гр. а если начнет работать она и без чистки (это если эксплуататор совсем чушок -не почистит) сама уйдет. то что в шпинделе пусто -ну вставит продавец цангу для блезира и что. в прилагаемом инструменте покопаться -найти можно. все это (ржавчина которую мы видим ) -ерунда ее убрать максимум пару-тройку часов работы. с другой стороны насос для сож есть, виброопоры тоже есть, лампа прикручена (мне например достался без насоса без виброопор и лампа отдельно-один корпус) другое дело конечно подергать на люфты и проверить на ходу -вот что основное. я свой брал заочно (черкассы) -спросил нормальный, сказали -да. прислал без предоплаты сам станок, тиски, несколько цанг и фрез (хотя разговор был только о станке) и ....продавец пропал)) я его потом искал несколько дней чтобы фины отправить)))).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

кстати а долбежную головку продавец случаем не прилагает. она в комплект поставки станка не входит а идет отдельно но если продавец не в курсе можно его покачать на этом )))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

codename1182,

да станок внешнее в более-менее нормальном состоянии. поверхностная ржавчина стола -ерунда т.к. не в работе а продавцу видать солидола жаль 100гр. а если начнет работать она и без чистки (это если эксплуататор совсем чушок -не почистит) сама уйдет. то что в шпинделе пусто -ну вставит продавец цангу для блезира и что. в прилагаемом инструменте покопаться -найти можно. все это (ржавчина которую мы видим ) -ерунда ее убрать максимум пару-тройку часов работы. с другой стороны насос для сож есть, виброопоры тоже есть, лампа прикручена (мне например достался без насоса без виброопор и лампа отдельно-один корпус) другое дело конечно подергать на люфты и проверить на ходу -вот что основное.

Я товарищу ПАПАШЕ даю намеки для торга, а не учу его выбирать станок. И вы не учите. Смотреть только в живую, дергать все что джергается и крутить все что крутится это аксиома. А вот за что зацепиться при торге не все знают.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Спасибо,товарищ Олег :cray: за намек.Почему тут на форуме и пасемся и спрашиваем,но товарищ продавец нам совсем не товарищ- уступил аж 500 гр.Если вот НГФ продам-поеду наверное,смотреть

Изменено пользователем папаша

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

codename1182,

учить (если конечно есть чему) и учиться не зазорно никогда. просто если бы мне покупатель начал говорить что поверхностная ржавчина -это причина для снижения на 500 долларов то я бы сразу понял что это или гнилой базар и у покупателя нет серьезных аргументов contra или покупатель лох который не знает с какой стороны к коню подходить. в любом из этих двух случаев его можно давить. приводя слабые непринципиальные аргументы ты расписываешься в собственной слабости. аргументы в торге должны быть вескими а не притянутыми за уши типа болтика на заземлении не хватает )))). в данной ситуации на месте продавца я бы сказал -дорогой товарищ я тебе предлагаю станок серьезного авторитетного завода. да он б\у и далек от идеала но я и не прошу у тебя за него заводскую цену ии он в нормальном рабочем состоянии. моя цена может и несколько выше среднего уровня но это прибалт а не колхоз-чи. не нравится -вольному воля.

и все -кончились аргументы у покупателя а этот станок продавец рано или поздно все равно продаст.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

папаша,

попробуйте аргументировать дорожно-траспортными расходами. если сделка уже близится к завершению и продавец начинает предвкушать отягощение своего кармана)) размягченный он может пойти на понимание ваших неудобств (все таки дорога неблизкая) а то передача автотраспортным агенством вам обойдется где то 250-300 долларов+ваши "коневые")))).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу


×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.