Перейти к содержанию
Авторизация  

Рекомендуемые сообщения

Здавствуйте колеги по цеху, недавно мне попалась мастерская бывшего гаража, набор там хороший: 16к20 и ИЖ 1И611п, шлифовка 3Г71М, Сверлика глубокого сверления(модель не помню), строгальный и фрезер (горизонтал типа 6р11). Все оборудование имеет очень и очень малый износ шлифовка вобще новая. Короче взялся я за этоту мастерскую, сейчас востановили 16к20 и ИЖ + сверлилку. Потихоньку работаем. НО НУЖЕН фрезер. Вот тут мне не обойтись без Вашего совета. Хочу широкоуниверсал типа 6Т80Ш. Детали изготавливаем разные, т.к. изготавливаем нестандартное оборудование(для себя). Я понимаю что у всех вкусы разные но может есть какая то модель очень популярная и хорошо зарекомендовавшая себя, мот у кого то сразу будут и предложения по продаже. Зарание всем спасибо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

и фрезер (горизонтал типа 6р11)

по названию это вертикалка, наверное 6н81имели ввиду, конус ИСО45?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

фрезер (горизонтал типа 6р11).

Хочу широкоуниверсал типа 6Т80Ш

slusarov7, не понял, я если у вас есть вертикалка, зачем вам широкоуниверсальный? Если нужен горизонтальный шпиндель, то приобретайте что-то типа 6Р8(0-3), размер в зависимости от ваших потребностей. Или места мало чтобы два станка воткнуть? Если место есть то лучше два фрезера чем один широкоуниверсальный. Учтите также что Ш пользуются спросом и цена на эти станки высокая. Хотя бывает по разному.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу


×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.