Перейти к содержанию
Авторизация  
astronomo

Как разрезать пасту ГОИ?

Рекомендуемые сообщения

вопрос:

кто нить резал пасту гои?

столкнулся с такой проблемой: при попытке отрезать кусок ножом-она скалывается и сыпется.

попробовал резать ее нагретым ножом.

первые мм идет как по маслу, потом на нож много прилипает и почти не режет дальше.

когда вытаскиваешь нож и на нем много оставется-тоже жалко это терять.

в итоге вопрос: кто нить когда нить её резал?

мне на ум приходит только одна идея: что то вроде разогретой проволоки как яйцерезкой резать...

 

только пока далек от технической реализации.

да и думаю надо постоянно в нагреве держать, значит надо что то вроде паяльника или выжигателя приспособить, только как- вот вопрос. годов мне не так много и с электричеством не было времени подружиться.

подсобите советами?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

так она же вроде плавится,вот и разогрейте крошки.

 

да и ножовка по металу в помощь

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Струной . Метр поволоки Ф0.2-0.5 + 2 ручки. Надрезать а в конце и подломить можно

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

нихромовой разогретой проволокой, как пенопласт

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Расплавить весь кусок и налить маленьких кусков.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я строгаю ножиком мелкую стружку, потом развожу её керосином или соляркой до густоты столовской сметаны и в таком виде наношу на круг.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

в свое время нихромовую проволоку натягивал на обычный лобзик и выпиливал по пенопласту))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Грееш нож из ножовочного полотна на камфорке и режеш. По крайней мере у нас так барыги делают на базаре, когда делят на порции.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

паста ГОИ это парафин и еще чтото, вроде как оксид кремния, (но не уверен), вот и думайте чем порезать парафин.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Сбсна абразив связанный парафином.

Если колется, значит парафина мало.

Если нужно мазать пасту на круг, то плавим и добавляем еще парафину.

Плавим при температуре плавления парафина.

 

 

В магазинах часто такие "сухарики" продают, все нормально.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
кто нить резал пасту гои?

Я по запарке брусок на 1,5кг на батарею положил и забыл так он сцуко в блин расплылся ,хорошо что в пакете полиэтиленовом не дырявом хронился.Думаю что самое простое поместить гои в пластиковый пакет и в кипяток дать прогрется , лепи из неё что хош.

 

вроде как оксид кремния

хрома.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу


×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.