Lum1noFor 6 #1 Дата: 09.01.2023 19:49 Здравствуйте, уважаемые к коллеги. Давно не был на данном форуме, но сейчас вернулся и увидел некоторое колличество очень неприятных вещей. Перечислю по порядку: 1. Таймер в 60 секунд на скачивание файлов и невозможность одновременного скачивания. Зачем? Причем если второе можно еще как-то объяснить снижением нагрузки на сервер, то зачем первое? Прямо невероятно мешает работать, особенно когда нужно найти какой-то кусок текста в литературе, название которой ты не знаешь. Дайте хотя бы скачивать файлы без таймера пользователям подписки, как бонус. 2. В моем профиле был забит мой старый E-Mail, думаю, надо актуализировать. Вбиваю - и получаю БАН. ВЕЗДЕ. На любой странице форума вижу сообщение "Подтвердите ваш E-Mail". И сделать НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНО. Ждал письмо сутки - не пришло. Оказалось, форум тупо не шлет письмо на ящики Yahoo. Зачем сделан полный бан до подтверждения? Я бы пока темы форума почитал... 3. По моей работе мне приказано использовать VPN-сервис, отключать который без весомой причины мне нельзя. Адрес VPN из Германии, личный (сервер доступен только мне). Форум блокирует любой доступ к себе даже с приватными VPN-серверами, которых точно нет в базе блокировок. Можно ли с этим что-либо сделать? Спасибо. Надеюсь на Ваши ответы. С уважением, Игорь. -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игорь510 824 #2 Дата: 09.01.2023 20:10 (изменено) 29 минут назад, Lum1noFor сказал: Таймер в 60 секунд Чёт не помню такого Изменено 09.01.2023 20:17 пользователем Игорь510 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игорь510 824 #3 Дата: 09.01.2023 20:17 (изменено) 34 минуты назад, Lum1noFor сказал: очень неприятных вещей а я подумал станков маловато восстанавливают!! , сейчас на глаза попадает только круглошлиф N-S-lv эх печаль печальная - нужен движ, с шабровочкой желательно. Изменено 09.01.2023 20:17 пользователем Игорь510 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lum1noFor 6 #4 Дата: 09.01.2023 21:20 1 час назад, Игорь510 сказал: Чёт не помню такого Может, конкретно я чем-то заслужил такую немилость - не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huskiowner 263 #5 Дата: 09.01.2023 22:10 Мб поможет П1. Подозреваю защита от массового скачивания В общем то да, спустя нное количествотвремени после регистрации и / или кол-ва постов можно снимать защиту эту. Хотя я скачивал несколько файлов и не припоминаю такой проблемы П2 послежу, сам перешел на яху и гмэйл П3 тут чтото с впн вашим.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lum1noFor 6 #6 Дата: 09.01.2023 22:25 (изменено) 39 минут назад, Huskiowner сказал: П1. Подозреваю защита от массового скачивания В общем то да, спустя нное количествотвремени после регистрации и / или кол-ва постов можно снимать защиту эту. Хотя я скачивал несколько файлов и не припоминаю такой проблемы П2 послежу, сам перешел на яху и гмэйл П3 тут чтото с впн вашим.... На GMail письмо пришло сразу же. На Yahoo сутки ждал - не дождался. По поводу ВПН и спрашиваю - может, возможно добавить мой адрес в список доверенных на хостинге. Он всегда один. Изменено 09.01.2023 22:49 пользователем Lum1noFor 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desti 2 #7 Дата: 10.01.2023 09:44 1. Защита от новичков-качальщиков. Отключить выборочно невозможно, таймера не будет при переходе в нормальную группу, одновременное скачивание тоже появится в нормальной группе (не более 5-и файлов). 2. На форуме тупо нет ограничений на какие-либо почтовые сервисы. Почтовые настройки полностью соответствуют современным требованиям и проблемы только на стороне yahoo (на мой взгляд даже mail.ru получше будет). Почитать форум во время смены email можно, надо нажать "выйти". 13 часов назад, Lum1noFor сказал: Зачем сделан полный бан до подтверждения? Подразумевается, что смена почты происходит в режиме "ввел новую почту - получил письмо - нажал на ссылку подтверждения", менять алгоритмы ради кривого почтовика никто не будет. 3. Можно в рамках подписки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lum1noFor 6 #8 Дата: 10.01.2023 11:47 1 час назад, desti сказал: 1. Защита от новичков-качальщиков. Отключить выборочно невозможно, таймера не будет при переходе в нормальную группу, одновременное скачивание тоже появится в нормальной группе (не более 5-и файлов). Ну я здесь явно не новичок - с 2013 года. Просто какого-либо рабочего опыта на тот момент не было, делиться с людьми было нечем, поэтому ничего не писал. На мой взгляд лучше молчать, если не уверен в своей правоте. Сейчас стараюсь помогать по мере знаний. Можно ли как-то перевести меня из группы новичков, исключая набор количества сообщений на форуме (ибо кроме флуда это ничем не закончится)? 2 часа назад, desti сказал: 3. Можно в рамках подписки. Подписка оформлена. Мне отправить Вам в личку свой IP-адрес? Спасибо за ответы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lum1noFor 6 #10 Дата: 10.01.2023 13:50 Спасибо. Проблемы решены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение