Ударник1 3 991 #1 Дата: 04.06.2022 20:30 (изменено) Приветствую форумчане. Вчерась довелось потарабанить на Кахоне... показалось забавной штуковиной. Думаю, а не забомбить ли такую себе.. Дома установку некуда пока ставить а поиграть хочется... Да и по гостям с ним мотаться годно. Но выяснил одно но.. это несколько иной подход в игре. Все звуки извлекаются руками, а мне привычно и ногами играть.. Пошерстил интернеты и увидел, что педальки приделывают, что бы бас ногой играть и всякие бубенчики. Из увиденного не понравилось, что педальки надо отдельно таскать и крепить до кучи.... громоздко как то. В общем вижу свой конструктив этого Кахона. Посижу подумаю и скорее всего исполню под себя, может куплю какой готовый и переделаю, а может с нуля бомбану. Изменено 04.06.2022 20:33 пользователем Ударник1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ударник1 3 991 #2 Дата: 08.06.2022 20:23 Мотался на свою студию... Хотел подструнник взять. Ведущий запасной валяется, а подструнника нет... Был, я снял, а куда положил не помню.. печаль аднако.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение