sl217 768 #2676 Дата: 29.06.2022 19:32 2 минуты назад, дуст сказал: А вам каждый день молодого барашка ?! А нм было все равно... Мы себе сами готовили.... И барашков в том числе.... Первый же отремонтированный телевизор в деревне сразу снимал проблему пропитания и пропивания... А уж когда лен починили председателю. так он свой старый газик в разбег отдал... 4 минуты назад, дуст сказал: Как работали... так и кормили ? что? всю страну? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дуст 1 760 #2677 Дата: 29.06.2022 19:33 1 минуту назад, sl217 сказал: в советские годы в рязани были всегда доступны Студентам ? При степухе в 35-40 ? Голубей тоже кушали... Тогда чердаки в 5 этажках не запирали... охотничьи угодья ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балаганов 382 #2678 Дата: 29.06.2022 19:33 1 минуту назад, sl217 сказал: уж когда лен починили это что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИВАН-ОТВЕРТКА 3 771 #2679 Дата: 29.06.2022 19:34 1 минуту назад, дуст сказал: Может это только Вы считаете ? К сожалению -нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дуст 1 760 #2680 Дата: 29.06.2022 19:34 1 минуту назад, sl217 сказал: 6 минут назад, дуст сказал: Как работали... так и кормили ? что? всю страну? Дык вас... в столовке.. 4 минуты назад, sl217 сказал: Первый же отремонтированный телевизор в деревне сразу снимал проблему пропитания и пропивания... Ну эт тоже помощь колхозу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sl217 768 #2681 Дата: 29.06.2022 19:38 (изменено) 5 минут назад, дуст сказал: Дык вас... в столовке.. Дык, это Вы все себе нафантазировали... Я вам рассказал, как нас пытались кормить... А так-то в городе мы обычно кушали в кафе при ресторане, ибо там было чуть дороже, чем в столовке, но сильно культурнее и вкуснее... Ну, или в обкомовской или исполкомовской столовке... НА выездах кормило население... И с собой давало... И даже на учениях я сроду не кушал из солдлатской кухни.... 4 прапорщика и десяток солдат обеспечивали мне нормальную гастрономию 5 минут назад, Балаганов сказал: это что? радиостанция колхозная... громомолнией у него входной каскад премника убило 7 минут назад, дуст сказал: Студентам ? При степухе в 35-40 ? ну, что же вы так бедствовали? Правда, помню, в калуге было похуже рязани... а по поводу денег... Трудно было только на 1м курсе... А там... Коопбаза, маслосырбаза, кафедра, работа дежурным электриком-сантехником..... ТАк рублей по 150-200 и набегало... Еще и родителям помогал, и всю страну объездил Изменено 29.06.2022 19:40 пользователем sl217 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sl217 768 #2682 Дата: 29.06.2022 19:43 8 минут назад, дуст сказал: Ну эт тоже помощь колхозу... а при чем тут колхоз... В городе было то же самое... Но клиентов тяжелее искать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дуст 1 760 #2683 Дата: 29.06.2022 19:44 Только что, sl217 сказал: Дык, это Вы все себе нафантазировали... Ага.. В 60 лет из ума выжил... 1 минуту назад, sl217 сказал: А так-то в городе мы обычно кушали в кафе при ресторане Мы тоже... пока степуха не кончится ! 2 минуты назад, sl217 сказал: И даже на учениях я сроду не кушал из солдлатской кухни.... 4 прапорщика и десяток солдат обеспечивали мне нормальную гастрономию "Господин офицер" ?! Не зря ТАКИХ под лёд в Кронштадте... А я ,с бойцами, всегда из одного котла...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дуст 1 760 #2684 Дата: 29.06.2022 20:28 1 час назад, ИВАН-ОТВЕРТКА сказал: 1 час назад, sl217 сказал: Одного я не пойму, почему предприятия должны платить налог ни купленное на собственные деньги оборудование? Почему должны или почему платят? Платят-потому что налог на собственность.(квартира ,дача ,огород....яхта там ,у кого что. Вопросов то много.. Я тот же дом строю на свою ЗП ? Да! При этом заплатил подоходный налог с ЗП.. . Купил стройматериалы ... оплатив все налоги производителя + НДС... Так какого ещё платить то ?! Всё уже минимум дважды оплачено ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sl217 768 #2685 Дата: 29.06.2022 20:29 43 минуты назад, дуст сказал: "Господин офицер" ?! Не зря ТАКИХ под лёд в Кронштадте... А я ,с бойцами, всегда из одного котла...... Вас и следовало под лед... Ибо кормить людей нужно не клейстером из походной кухни, а нормальной едой, чем мы и занимались... 46 минут назад, дуст сказал: Ага.. В 60 лет из ума выжил... все возможно.. И не такое видали 3 минуты назад, дуст сказал: При этом заплатил подоходный налог с ЗП. имеете возможность именно его и вернуть... 4 минуты назад, дуст сказал: + НДС ндс всегда платит последняя инстанция 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дуст 1 760 #2686 Дата: 29.06.2022 20:35 Только что, sl217 сказал: Ибо кормить людей нужно не клейстером из походной кухни, а нормальной едой, чем мы и занимались... Это ВАС кормили те самые 10 бойцов + 4 прапора !! (С ваших слов) А сами то они что жрали ? Барыжили чем ??? И что это за подразделение , взвод + 4 прапора ??? Постыдился бы "офицер" ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дуст 1 760 #2687 Дата: 29.06.2022 20:41 1 час назад, sl217 сказал: А нм было все равно... Мы себе сами готовили.... И барашков в том числе.... 1 час назад, sl217 сказал: И даже на учениях я сроду не кушал из солдлатской кухни.... 4 прапорщика и десяток солдат обеспечивали мне нормальную гастрономию Работники от завода... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sl217 768 #2688 Дата: 29.06.2022 20:42 Только что, дуст сказал: Это ВАС кормили те самые 10 бойцов + 4 прапора !! (С ваших слов) А сами то они что жрали ? Барыжили чем ??? И что это за подразделение , взвод + 4 прапора ??? Постыдился бы "офицер" ! Глупенький! Мне чего стыдиться-то... Я все свои полигонные стрельбы что в ашулуке, что сарышагане отстрелял на отлично, тем самым спровадив командира части в академию... А вот жрали мои на выездах просто отлично... Ибо получали продукты в натуральном виде и готовили их для себя в нормальных условиях, а не в автоклавах на марше... Ну и даже один нормальный прапор может обеспечить продуктами целый взвод, ибо он, и его родня знают, что есть такой дядя, который практически в любой момент может предоставить под свадебные мероприятия каркасы и тенты антенных прицепов в количестве 4-6 комплектов... И не нужно завидовать... Клейстер кушают только идиоты... А нормальные люди в ходе подготовки к учениям выезжают в молдавию и получают в тамошнем колхозе пару бочек хорошего деревенского вина в обмен на пару некие ништяки, о которых вам знать не положено 1 минуту назад, дуст сказал: Работники от завода... знаете... Меня удивляет Ваше стремление нажраться комбижира.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дуст 1 760 #2689 Дата: 29.06.2022 20:43 (изменено) 16 минут назад, sl217 сказал: ндс всегда платит последняя инстанция Дебил военный ... Понятно.. Хоть читайте что пишут... 3 минуты назад, sl217 сказал: Ну и даже один нормальный прапор может обеспечить продуктами целый взвод, ибо он, и его родня знают, что есть такой дядя, который практически в любой момент может предоставить под свадебные мероприятия каркасы и тенты антенных прицепов в количестве 4-6 комплектов.. Ворюга... 3 минуты назад, sl217 сказал: И не нужно завидовать... Вам ? Презираю... Стингерами не торгуете ? Изменено 29.06.2022 20:46 пользователем дуст 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дуст 1 760 #2690 Дата: 29.06.2022 20:53 8 минут назад, sl217 сказал: А нормальные люди в ходе подготовки к учениям выезжают в молдавию и получают в тамошнем колхозе пару бочек хорошего деревенского вина в обмен на пару некие ништяки, о которых вам знать не положено Ну какой ты ОФИЦЕР ??? "Кусок" ты по СССРовски !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИВАН-ОТВЕРТКА 3 771 #2691 Дата: 29.06.2022 21:32 (изменено) 1 час назад, дуст сказал: . Купил стройматериалы ... оплатив все налоги производителя + НДС... Так какого ещё платить то ?! Всё уже минимум дважды оплачено ! Да я про то же ,только чуть как понимаю... Где то подобные налоги ,может быть-и существенны. Для нашей страны они - ничтожны ,к тому же и не нужны. Содержание служб ,инспекций ,бухгалтерий - дороже ,чем сборы от них. А почему? Наша страна то-к нам и вопрос- почему? Или кому то отдали ? Есть объяснение вообще то. Лет 25 назад каждый второй был искренне уверен ,что кредиты надо брать и не надо отдавать. И что бомжи все настолько безграмотны ,что уж никак не смогут выписать симпатичному собутыльнику Генеральную доверенность. А уж о чем то другом думать....Уровень понимания... Было такое? Обижаться можно. Но ,видимо-уже поздно. Изменено 29.06.2022 21:36 пользователем ИВАН-ОТВЕРТКА 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение