Перейти к содержанию
Авторизация  
-=Красный механиК=-

Шлифовшик на бесцентрово-шлифовальный (бонусом при желании круглошлиф и плоскошлиф))

Рекомендуемые сообщения

На машиностроительный завод в наш цех требуется шлифовщик на бесцентрово-шлифовальный станок 3м182 (или 184...точно не помню), станок свежий ему 2 года, был в одних руках, только эти руки забили на работу и не появляются...

Завод находится в районе метро Окружная, Петровско-Разумовская, Верхние Лихоборы.

Режим работы с 7 до 15.40 или с 8 до 16.40. 5/2, возможны сверхурочные, а суббота за двойной тариф. Скидка на питание в столовой по карте.

Трудоустройство официальное со всеми примочками (оплачиваемый 28 дней отпуск, больничный и т.п.)

Работа заключается в серийной обработке деталей на бесцентрово-шлифовальном станке с диаметрами от 1,0 до 70мм (штифты, пальцы, шайбы, втулки, кольца и т.п.) в упор или на проход. Партии от 10 до 1000шт. Точность 0,002-0,1мм, шероховатость 6-10кл.

Требуются опыт работы, умение пользоваться микрометром, пассаметром, КМД, ограночными кольцами, желание работать, учиться на практике. Самостоятельная наладка и регулировка станка (смена кругов, ножей, упоров, алмазов), обслуживание станка (чистка, смазка, контроль масла в гидростанции, пополнение или смена СОЖ).

Испытательный срок 3мес. ЗП - 30.000руб, после окончания испытательного ЗП от 40.000 и выше, все зависит от качества и количества выполняемой работы. Работы на данный момент много, не сильно презентабельно, не офис с мягким креслом, посему нужен своего рода "фанат своего дела", который будет получать от работы не только деньги, но и удовольствие.

Так же есть небольшой круглошлиф и плоскошлиф, на них тоже есть работа, там работает дедуля, который рано или поздно уйдет.....

За контактами в личку.

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.