Перейти к содержанию
Авторизация  
Hard

1924 отверстие

Рекомендуемые сообщения

Сегодня просверлил 1924 отверстие в листе толщоной 3мм диаметр отверстия 4.5мм и всё одним сверлом без заточки, охлаждения и в быстром темпе.

Делал сетку для ДКУ.

Неверю собственным глазам, но судя по руке немного побаливает с такой непривычки

Сверлил настольным станочиком.

Возможно такое или бывает в 1000 лет?

В прошлый раз поломал хороший десяток свёрл на 2509 отверстий.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Неверю собственным глазам

пересчитайте на всякий случай

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
ДКУ.

Дробилка?

 

 

1924 отверстие
2509 отверстий

Диаметр больше?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
в листе толщоной 3мм

из чего лист?

 

диаметр отверстия 4.5мм и всё одним сверлом

из чего сверло?

:)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я как-то сверлил 9000 отверстий в нерже сверло 1,5 мм. Перетачивал после каждых 50 отверстий.

Изменено пользователем cd-printru1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну считалось не тежало.

Сверлил по секциям

9 секций 10*18 отверстий

2 секции 8*18 отверстий

и 2 полоски по8 отверстий

post-9190-1256584972_thumb.jpg

Просто интересно стало сколоко отверстий сверло выдержало

Изменено пользователем Hard

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

При всём уважении, у нас на сельхозтехнике сито на ДКУ стоит 70 грн. Стоило ли так заморачиваться? Мы тоже делаем дробилки. И сита бывают из десятки (не всегда,конечно). Если отверстий больше 400 - у себя не сверлим. Не выгодно. Либо подбираем подходящее, либо отдаём на спецстанки.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Просто интересно стало сколоко отверстий сверло выдержало

В журнале "Потребитель" читал статью про тестирование свёрл разных производителей.. Очень интересно описано... Если найду эту публикацию выложу ссылку...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну у нас она стоит около 150гр. толщана до 2мм и хватает ее до полугода,

а та что я делаю сам мне хвотило гдето на два года и времени потратил отсилы часа 3.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Ну у нас она стоит около 150гр. толщана до 2мм и хватает ее до полугода,

а та что я делаю сам мне хвотило гдето на два года и времени потратил отсилы часа 3.

 

херасе 5,6133056133056133056133056133056 секунды на одно отверстие, без учёта времени на позиционирование, без едывдодыперекуров :) :lol: :lol: :lol:

Китайцы отдыхают, ДИП :rofl:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Hard, фото сверла-героя нам! ну и того, на заслуженный отдых его и на доску почета. аватар интересный. вообще-то у паучков больше глаз.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну фото завтра закину, мастерскую уже закрыл

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
херасе 5,6133056133056133056133056133056 секунды на одно отверстие, без учёта времени на позиционирование, без едывдодыперекуров

Китайцы отдыхают, ДИП

А вы попробуйте сверло 4.5мм нахолом в тройку запхнуть и сикундомер захватьте.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
post-9190-1256594367_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Самый оптимальный диаметр отверстия -6мм,еще есть продольные прорези на ситах-очень неплохо пропускают дробленное зерно.И если сделать из 5мм-будет дольше служить.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я сам удивился

Ты погляди-синее,а сверлило!!!

Есть и сетка с отверстиями в 6мм но она пропускает целое зерно и довольно крупно перебевает.

До этого у меня стояла сетка с отверстиями в 4мм

Изменено пользователем Hard

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Тесты свёрл...http://www.master-forum.ru/rigging-tests?Id=611

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Есть и сетка с отверстиями в 6мм но она пропускает целое зерно и довольно крупно перебевает.

До этого у меня стояла сетка с отверстиями в 4мм

Если не секретная информация-то фото дробилки в студию.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Сфоткайте пожалуйста сверло со стороны поперечной кромки, может усиленная седцевина дает такую большую жесткость сверлу и соответственно стойкость. Конечно качество стали и термообработки несомненно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.