ESTerekhov 3 #1 Дата: 31.05.2021 11:56 Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, как получают вот такие загнутые края у чашек и кружек? Можно ли это совместить с вытяжкой? Или в отдельном штампе? Или нужно отдельное оборудование, например зиговочное? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psi 55 #2 Дата: 31.05.2021 12:08 1. Вытяжка стакана с небольшим фланцем с припуском на обрезку. 2. Обрезка фланца в размер. 3. Вытяжка фланца параллельно стакану. 4. Окончательная завивка фланца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcady 234 #3 Дата: 31.05.2021 12:10 Тут полезно обратиться к технологии производства жестяно-баночной тары. Там отвороты гораздо сложнее (под последующий двойной закаточный шов с крышкой), хотя сам стальной лист в несколько раз тоньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESTerekhov 3 #4 Дата: 31.05.2021 13:57 1 час назад, psi сказал: 4. Окончательная завивка фланца На отдельном штампе или на специальном оборудовании? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0503 omd 166 #5 Дата: 31.05.2021 17:12 Штамп отдельный, оборудование универсальное: любой пресс с подходящим усилием, размерами стола и ходом ползуна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psi 55 #6 Дата: 01.06.2021 11:05 21 час назад, ESTerekhov сказал: На отдельном штампе или на специальном оборудовании? Все операции на штампах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение