Перейти к содержанию
Авторизация  
ESTerekhov

Как загнуть край вытянутой чашки

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, как получают вот такие загнутые края у чашек и кружек? Можно ли это совместить с вытяжкой? Или в отдельном штампе? Или нужно отдельное оборудование, например зиговочное?

image.thumb.png.654468390f0a89b291b2f9d0fffe35c0.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

1. Вытяжка стакана с небольшим фланцем с припуском на обрезку.
2. Обрезка фланца в размер.
3. Вытяжка фланца параллельно стакану.
4. Окончательная завивка фланца.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Тут полезно обратиться к технологии производства жестяно-баночной тары. Там отвороты гораздо сложнее (под последующий двойной закаточный шов с крышкой), хотя сам стальной лист в несколько раз тоньше.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
1 час назад, psi сказал:

4. Окончательная завивка фланца

На отдельном штампе или на специальном оборудовании?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Штамп отдельный, оборудование универсальное: любой пресс с подходящим усилием, размерами стола и ходом ползуна.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
21 час назад, ESTerekhov сказал:

На отдельном штампе или на специальном оборудовании?

Все операции на штампах

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.