BOND12 0 #1 Дата: 29 марта Здравствуйте. Возник один вопрос. Для автоматического заполнения форматных рамок чертежей используются ссылки на свойства файла, где они записываются в нужном формате и вставляются на нужные поля чертежей. И вот некоторые из них, которые для всех моделей заведомо должны быть одинаковы (как Разраб. Пров. и т. п.) было бы неплохо хранить в каком-то одном файле, и чтобы в нескольких файлах моделей они бы подтягивались из него, чтобы при их изменении не было необходимости лазать по куче моделей для того, чтобы их изменить. Такое можно сделать? И как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antabu 376 #2 Дата: 29 марта Я в кадах ни бумбум, но из описания речь идёт о шаблонах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yapavel 139 #3 Дата: 29 марта Нажми правой на чертеже и изменить шаблон потом сохрани. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOND12 0 #4 Дата: 2 апреля Про то, что так в шаблонах можно, я знаю. Я имею ввиду, если потом после создания документа надо будет изменить какое-то свойство сделать так, чтобы его можно было поменять только где-то в одном месте, а не лазать по всем созданным документам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение