Олег А. 1 616 #1 Дата: 25 марта Приветствую, собственно вопрос в заголовке, фундамент, бетон, сквозное пилотное отверстие имеется, из инструмента перфоратор макита. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaw 418 #2 Дата: 25 марта А под посадку ответка есть? А так с виду вполне, резьбу покажи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desti 2 #3 Дата: 25 марта Все подобные коронки, что мне попадались, были официально "для ударного сверления". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexhott 115 #4 Дата: 25 марта а разве ей без удара вообще можно чтото пробить тверже пенопласта? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смагин Степан 543 #5 Дата: 25 марта 23 минуты назад, Олег А. сказал: собственно вопрос в заголовке, испытайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олег А. 1 616 #6 Дата: 25 марта (изменено) 43 минуты назад, udaw сказал: А под посадку ответка есть? А так с виду вполне, резьбу покажи. Нету, надо делать, резьба похожа на 16х1.75, точней в текущий момент сказать не могу опс, вероятно соврал, внутренний 14.05, тогда возможно М16 основной. Изменено 25 марта пользователем Олег А. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drovolet 290 #7 Дата: 25 марта Переходники такие в инструментах продаются, обратный конец под перфоратор SDS+. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaw 418 #8 Дата: 25 марта Делать самому вряд ли получится, резьбу без спецзакалки и нужного металла можно даже не пробовать, сколько фирменных переломали, а ведь за свои деньги покупали. Возьми в аренду на сутки проще будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zxplex 10 #9 Дата: 25 марта 25 минут назад, Олег А. сказал: тогда возможно М16 основной. Если там действительно М16 то может подойти вот такой адаптер https://market.yandex.ru/product--adapter-dlia-koronok-keos-m16sds/648937174?text=переходник под коронку по бетону sds%2B&sku=648937174 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олег А. 1 616 #10 Дата: 25 марта 1 час назад, udaw сказал: без спецзакалки и нужного металла можно даже не пробовать, Ну Вы меня не кувалдой, а прям перфоратором по башке, отверстие всего одно, L~~400-450мм, доступ только с 1 стороны, и 62 EUR (то что удалось найти у нас за 0.5м штангу, и не факт что есть на месте) я не готов отдать. Есть сколько то обломанных SDS концов, есть хороший самозажимной патрон на тот же перфоратор, а если нежно... обычной ударной дрелью? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grey67 109 #11 Дата: 25 марта (изменено) 26 минут назад, Олег А. сказал: обычной ударной дрелью Можно, но будет долго - таки бетон... 26 минут назад, Олег А. сказал: 62 EUR ..... за 0.5м штангу Фигасе цены ! По лету брал метровый адаптер, ЕМНИП, за 1500 рубликов. Каналюгу выводил через бутобетон... Изменено 25 марта пользователем Grey67 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zato4nik 18 #12 Дата: 25 марта Бетон, фундамент, арматура... Закажите алмазное бурение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олег А. 1 616 #13 Дата: 5 апреля Строительная шпилька в качестве адаптера выдержала, нагружал до трещетки перфоратора, 4 часа 350мм. Сама коронка с 1 сообщения никакая. Еще раз всем спасибо, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение