Aziat 236 #51 Дата: 16 февраля 2 часа назад, sergevl сказал: просто неудобно когда ты не можешь увидеть контент, на запрещенном у тебя в стран хостинге. Из-за нашего Роспотребнадзора Я не могу попасть на автомобильный международный форум, так как он попал под какие то санкции . Ничего , как то пережили это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рома Астрахань 461 #52 Дата: 17 февраля Я правильно понимаю что сделать свой видеоподраздел форума с блекждеком и путанами с загрузкой видео прям на форум и плеером не возможно технически? Получается как то излишне сложно если видео нужно качать что бы посмотреть, или яндекс диск уже научился показывать видео плеером? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUP-2101 689 #53 Дата: 17 февраля Понимаю нелюбовь уважаемого администратора к ютубу, но может разрешить видео заливать туда, сюда кидать ссылку (доступ ТОЛЬКО по ссылке). Таймлимит 30 секунд, строго немое кино. Тему автоматически удалять через неделю после старта. Премодерация. Как вариант, рассмотрите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALP 441 #54 Дата: 17 февраля 5 минут назад, SUP-2101 сказал: видео заливать туда, сюда кидать ссылку как раз это и нельзя , как основное, остальное не важно, а чем неустраивает вариант с яндекс диском ? 10 минут назад, Рома Астрахань сказал: диск уже научился показывать видео плеером? так вроде есть там он лайн просмотр браузерный, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUP-2101 689 #55 Дата: 17 февраля 16 минут назад, ALP сказал: а чем неустраивает вариант с яндекс диском ? Ответ прост: В 16.02.2021 в 14:51, sergevl сказал: просто неудобно когда ты не можешь увидеть контент, на запрещенном у тебя в стран хостинге. Этот контент я просто не увижу. И другие мои соотечественники. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zreitd 932 #56 Дата: 17 февраля 33 минуты назад, SUP-2101 сказал: Этот контент я просто не увижу. И другие мои соотечественники. Завтра ваше руководство запретит доменную зону .ru. Desti надо будет переселяться на другой домен? Да вы не переживайте, не будет столпотворения и моря ценнейшей информации на том диске, ничего вы не потеряете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desti 2 #57 Дата: 17 февраля 8 часов назад, SUP-2101 сказал: Как вариант, рассмотрите? Неа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleM 98 #58 Дата: 18 февраля 11 часов назад, desti сказал: Неа. Создать канал чипмэйкера на ютубе и ссылки ОТ туда на соответствующую тему СЮДА, предлагали же такой вариант. И рейтинг со страниц этого сайта не будет утекать, и канал на Ютубе можно монетизировать. Чем плохо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юный_Техник 381 #59 Дата: 18 февраля desti, есть ли ограничение по количеству видео, можно ли допустим запилить 2 ролика или разрешен строго один ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_el_140 467 #60 Дата: 18 февраля (изменено) Смысл в чем видеовопросов? Это для тех кто пользуется голосовым набором, личность свою просветляет и письменно не может выразить? Более ценный контент - видиоответы, но на это табу. Тем более что ценного можно за 30 секунд изложить. Изменено 18 февраля пользователем Vladimir_el_140 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desti 2 #61 Дата: 18 февраля 4 часа назад, Юный_Техник сказал: есть ли ограничение по количеству видео, можно ли допустим запилить 2 ролика или разрешен строго один ? Если это необходимо для понимания, то можно и не один. 16 минут назад, Vladimir_el_140 сказал: Смысл в чем видеовопросов? Это для тех кто пользуется голосовым набором И голосовыми сообщениями в ватсапе. Не пишите ответов в вопросе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
single 39 #62 Дата: 24 февраля (изменено) В 19.02.2021 в 00:41, Vladimir_el_140 сказал: Смысл в чем видеовопросов? Это для тех кто пользуется голосовым набором Случаи бывают разные. Изменено 24 февраля пользователем single 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
single 39 #63 Дата: 25 февраля (изменено) 39 минут назад, Aziat сказал: С 16 го числа не одной темы в разделе. Видимо не нужен такой раздел никому. Я задал видео вопрос в своей теме, со ссылкой на ролик 5 минут (на яндекс-диске), и за это меня забанили на неделю. Хотя вопрос был очень важный, можно сказать жизненно-важный - станок пришел, ждал 2 месяца, не работает, отключается, надо было срочно решать открывать спор или самому пробовать лечить. Бан так вовремя, спасибо. И ничего лишнего в том ролике не было. За 30 секунд такое не спросишь, потому как не покажешь суть и наглядные проявления проблемы, что станок и в таком раскладе отключается и в таком, и в эдаком. А потому... раздел-то нужный, просто его правила, мягко говоря, не на пользу делу. Хотя зачем такой раздел отдельно? Удобнее людям в своей теме спрашивать, кому как сподручнее. А зритель разберется, что смотреть. Изменено 25 февраля пользователем single 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desti 2 #64 Дата: 25 февраля 4 часа назад, single сказал: Бан так вовремя, спасибо Нарушителям всегда рады, обращайтесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮрСтепаныч 191 #65 Дата: 25 февраля desti, У вас, сэр, железные нервы и ангельское терпение, постоянно всё скатывается к обсуждению... :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desti 2 #66 Дата: 25 февраля 8 часов назад, ЮрСтепаныч сказал: постоянно всё скатывается к обсуждению.. Правда, не очень понятно, что обсуждать. Решение принято, результат на лицо: в реальности этот раздел не нужен, т.к. на свой канальчик народ не заманить, лайков не набрать, ни один самсебережисер на таких условиях кино снимать не будет. Обычные люди, как и раньше, продолжают задавать вопросы без видео и получать на них ответы простыми буквами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desti 2 #67 Дата: 26 февраля single, если вам что-то не нравится в правилах форума, вы всегда можете поискать себе более комфортное место общения. Если вы еще раз попробуете флудить в этой теме, я вам в этом с удовольствием помогу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
single 39 #68 Дата: 26 февраля (изменено) *** Изменено 26 февраля пользователем desti Флуд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desti 2 #69 Дата: 26 февраля single, неделя RO за флуд a теме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krym2092 873 #70 Дата: 8 апреля Хотел задать видиовопрос, но что то не отыскал кнопку создания темы в соответствующем разделе форума. Не успемаю мониторить изменения правил, видиовопросы разрешены на текущий момент в в соответствующем разделе или уже полностью запрещены? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desti 2 #71 Дата: 8 апреля https://www.chipmaker.ru/forum/315/?do=add - попробуйте эту ссылку, работает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krym2092 873 #72 Дата: 8 апреля (изменено) 19 минут назад, desti сказал: попробуйте эту ссылку, работает? Да, так открылось окошко. Попробую создать темку, надеюсь ничего не нарушу, если и нарушу то не специально. ;) Получилось. Правда странный этот яндекс диск, дважды копировал в буфер сылку на совершенно другое видио, хорошо что проверил что открывается по сылке, теперь все норм. Изменено 8 апреля пользователем krym2092 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krym2092 873 #73 Дата: Суббота в 17:08 За какой приблизительно интервал времени получает одобрение или отказ новая тема в этом разделе? Тема есть но висит предупреждение о том что тема "В ожидании одобрения", надеюсь я ничего не нарушил?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desti 2 #74 Дата: вчера в 09:34 krym2092, сорри, почему-то не пришло оповещение о теме. Опубликовал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение