Перейти к содержанию

Изменение в правилах "Опознайки"

Один объект для опознания - одна тема.
Запрещается размещать групповые фотографии или несколько разных объектов для опознания. 

36606

Стол вместо штатных тумб

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем времени суток! Ну и с новым годом заодно. вопросец нестандартный, но лично у меня давно чешется в известном месте. Есть микромастерская, в которой каждый квадратный сантиметр на счету. И есть 1а616, который надо в эту мастерскую вместить. План на нем гнать никто не будет, ибо есть техцентр с мехучастком, на котором делается 99 процентов работы. Дома делается только особо точная работа требующая сосредоточения и спокойствия (ну и иногда просто хочется под киношечку и кофиек попилякать железки). А теперь собственно к сути вопроса. Есть бредовое желание соорудить вместо штатных тумб некузявых некое подобие стола, в котором нижняя часть может использоваться как хранилище разнообразного барахла. Интересно, заморачивался кто подобным, или кто где встречал на просторах интернета подобного плана решения для станков похожего конструктива. Да. Исходя их того, что стружка с палец неактуальна, наличие коробки под вопросом. есть мысль установить двигатель 5 кВт с частотником. 

Поделиться сообщением

54 минуты назад, 36606 сказал:

Есть бредовое желание соорудить вместо штатных тумб некузявых некое подобие стола, в котором нижняя часть может использоваться как хранилище разнообразного барахла.

...барахло можно хранить под корытом в контейнерах и в одной из тумб,а во второй все равно мотор стоять будет...

56 минут назад, 36606 сказал:

есть мысль установить двигатель 5 кВт с частотником. 

7кВт/1000 у меня стоит,не нарадуюсь,хватает на все...

Поделиться сообщением

Renat1977, можно и 7, кашу маслом как известно не испортишь.а вот под корытом ничего не хочу, там вечно мусор будет, а у меня кучи мелочи. Хочу с дверками. Да и низок станочек. Потому и интересен именно верстакоподобный вариант

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 36606 сказал:

Да и низок станочек.

После РТ к 616 подхожу-высоким кажется:crazy:...а так,занятие не из рациональных,но если очень хочется-почему бы и нет...хорошо же,когда чего то хочется:classic_smile:

Поделиться сообщением

Да запросто можно, почему нет? Из профильной трубы каркас, у столешницы борта загнуть, - вот тебе и поддон. Ну и под свой рост сделать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.