Перейти к содержанию
azsx

Посоветуйте машинку для ремонта обуви

Рекомендуемые сообщения

Посоветуйте, пожалуйста, машинку для ремонта обуви и очень толстых материалов: ковры, брезент и прочее.

Я обратился к продавцу в местном магазине, получил такой ответ: Для таких материалов, какие применяете Вы,  используются машины с шагающей лапкой. Аврора 0302ДЕ, Джак Н2. Аврора  А-335 только ручная. Есть аналог А962НМ.

У меня есть знакомый сапожник, у него версаль, как по мне по фото вылитый Аврора  А-335, только мне его настроят в магазине, гарантию дадут. Также меня устраивает сам тип машинки рукавный, когда можно сапог внутрь вставить и прошить что то. Но зато просмотр роликов на трубе именно в вресале -- после покупки дорабатывать напильником. Себе я хочу взять такую же, но с моторчиком.

Нашёл ролик на трубе CVEg82QLQqw Машина для ремонта обуви A-962 Aurora из ролика ничего не понятно, но комментарий человека, который купил, мол ужас, а не машинка. И для меня это важно, переплата большая (ручная 10 тысяч, с мотором 65 тысяч) и никаких преимуществ.

Что я хочу.

Я хочу машинку для дома для очень толстых и твёрдых материалов. Могу переплатить, чтобы не крутить ручку, а шить двумя руками и с моторчиком. Но не готов платить, если там всё ужасно и надо дорабатывать напильником, наждачкой и полировать после покупки. Шить буду редко, есть бернета 2056 для простых тканей.

Мой вопрос.
Дайте отзыв на машинку A-962 Aurora или посоветуйте другую по своему опыту.

Поделиться сообщением

Мне один из знакомых показывал Версальский но более мощную ( бортопришивную) но он уже как более двух лет не выходит на связь а видео той машинки не открывается .

Поделиться сообщением

59 минут назад, azsx сказал:

ремонта обуви и очень толстых материалов: ковры, брезент и прочее.

Для ремонта обуви подойдут обе машины. Не следует забывать, что на этих машинах очень маленькие шпульки и прошить что-то большое быстро не получится. У меня Версаль без мотора , которого очень не хватает, но неспешно, можно ремонтировать обувь. Давали пошить на Typikal , точно такой же, как Аврора , тоже с ручным приводом, большой разницы не заметил. Сервомотор можно поставить и на Версаль - это вопрос умения и денег. Я Версаль брал б/у , уже настроенный , но слыхал , что сейчас они с завода подготовлены к работе. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.