Игорь510 372 #51 Дата: 26 ноября, 2020 Что-то мне подсказывает что по диаметру можно в районе 320 мм натянуть? , а по модулю вроде ф125 фрезы до 7-8 модуля , так что не так все и печально, но сугубо имхо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мостовод 117 #52 Дата: 26 ноября, 2020 3 часа назад, tsarik07 сказал: тут модль 5 максимум и 200 мм диаметр По утру было 320мм и 6 модуль. Что касаемо модуля, то имеется информация что сам станок переваривает и бОльший модуль, если нежно. Не, звёздочку для поворотного круга шагающего экскаватора точно не сделать. Сорян. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stobenski 87 #53 Дата: 28 ноября, 2020 @Миша Лобов подскажите, а какой на 5К310 наименший нарезаемый модуль, модет ли он как мелкомодульный работать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsarik07 57 #54 Дата: 28 ноября, 2020 Да тут еще немнога мутная история с этим станком ..Попахивает раэводом либо поподалово на большую сумму.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Миша Лобов 166 #55 Дата: 28 ноября, 2020 Stobenski, изготовляете оправки с втулками диаметрами 13 и 16.шпонками можно пренебречь .хотя на 16 желательно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wollandessa 81 #56 Дата: 28 ноября, 2020 13 часов назад, tsarik07 сказал: тут еще немнога мутная история с этим станком ..Попахивает раэводом либо поподалово на большую сумму.. Что такое ? Передумали продавать ?... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Деда Саша 1 084 #57 Дата: 6 декабря, 2020 Ну и чем сердце успокоилось в итоге? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Миша Лобов 166 #58 Дата: 6 декабря, 2020 Деда Саша, чем ещё может кончиться.на расхваливали и как в мультике мужик корову продавал.Такая корова нужна самому 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wollandessa 81 #59 Дата: 7 декабря, 2020 Или занимается привозом, или ищет дальше, тему видимо забросил. Насчёт коровы из мультика, никто не скажет о себе, что имеет что-то плохое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsarik07 57 #60 Дата: 7 декабря, 2020 Не я не передумал . Но станок стоит на заводе . был оценен под определенного покупателя .был составлен договор об оплате. Но покупатель передумал (купил в другом месте) ему по договору начислели пеню . И теперь не знают что делать .. Если завод расторгнит договор сомостоятельно то штрафные проценты не получит .. Для нового покупателя нужно опять договор и независимая оценка.это время месяц два .. ( все это со слов человека который занимается продажей неиспользуемого оборудования ) И тут вдруг после моего осмотра даннгого станка на следующий день мне звонит тот отказавшийся покупатель и предлогает купить у него .. Я ему говорю что я согласен оплачивай станок сам и пускай завод оформляет документы и по факту я у тебя его забераю ..он же мне предлогает чтобы я перечислил деньги на его фирму и после этого он переведет их на завод ...!!! Ну и как вам такой расклад..? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsarik07 57 #61 Дата: 7 декабря, 2020 Р.с поэтому будем ждать...как будет так и будет .. Я всегда говорил если это мой станок он мне и достанется а если нет .поисчем еще что нибудь..Но переводить какомута дяде деньги а потом годами пытаться их возвернуть я не желаю .. Уже научен один раз. ни денег ни окон . и взять с него нечего даже права забрали .и таких как я у него с десяток наберется и никаму нет дела .так и дальше ездит и разводмит .. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение