Перейти к содержанию
  • 0
nixoid

Опознать бы наковальню

Вопрос

Длина 62см, вес около 60-70 кг.

Re2Xm7ax6QShLGsJkc4ai2U46QArOuMG.jpeg O29JW7axl4Z_7BWLM3NjCbv4l4L1-p2E.jpeg 50452205932_5637aef649_o.jpg 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

6 ответов на этот вопрос

Рекомендуемые сообщения

  • 0
Цитата

Опознать бы наковальню

Советская, двурогая.

Только что, Dark horse & Co сказал:

Почему вы решили ее опознать? 

Может она актикварная, немецкая или американская. 

Siegrist_01b_640.thumb.jpg.fccdd9c4001a69c748cd58e00068ea55.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
  • 0
13 минут назад, Саша Фишер сказал:

немецкая или американская. 

 

очень хорошая,отечественная))))

двурогая.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
  • 0
1 час назад, Dark horse & Co сказал:

Почему вы решили ее опознать? 

Купил, у продавца не было точной информации. А я профан в этом плане, только начал вливаться в тему этого всего.

56 минут назад, demiurg469 сказал:

очень хорошая,отечественная))))

если это так, то это радует

Спасибо

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
  • 0
1 минуту назад, nixoid сказал:

я профан в этом плане, только начал вливаться в тему этого всего

Первым делом ободрать всю краску, ибо оно нещадно будет коптить при контакте с горячим металлом. 

Потом заплавить глубокие забоины и фрезернуть лицевую сторону.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
  • 0
1 час назад, Саша Фишер сказал:

Может она актикварная, немецкая или американская.

К сожалению надписи ни одной не разглядел, как ни старался (

Только что, Саша Фишер сказал:

Первым делом ободрать всю краску, ибо оно нещадно будет коптить при контакте с горячим металлом.

Тоже об этом подумал

1 минуту назад, Саша Фишер сказал:

Потом заплавить глубокие забоины и фрезернуть лицевую сторону

У меня есть хоббийный сверлильно-фрезерный, но боюсь на нем это сделать будет сложно.

А как обычно это делают? Балгаркой то не особо ровно получится.

Заплавить - читал, можно сваркой, это так, подскижите

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу


×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.