Перейти к содержанию
Petr2

Как зачернить собранный узел?

Рекомендуемые сообщения

Такая вот печалька приключилась...Ваяю очередной проект, в работе шпиндельный узел. Как то в глубокой задумчивости собрал все воедино, и тут вдруг осознал, что деталюшки то не отделал, ака не зачернил. Ну ступица то ладно, покрасится. Но вот торчащие из неё нос и хвост шпинделя зело раздражают своей блестящей поверхностью. Разбирать обратно не вариант, во первых, все резьбы на неразъемном герметике, во вторых, там двухрядный закрытый опорно-упорный шариковый подшипник, он однозначно разберется на молекулы, и соберет в кучу дополнительные уплотнения, короче, это равносильно переборке узла целиком, а это уже см.выше. Суть вопроса: как зачернить торчащие куски шпинделя? С электрохимическими способами не особо знаком, чисто теоретически. Термические способы отпадают по причине наличия подшипника и уплотнений .

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Спасибо, но это не совсем то, что надо.. Покрытие нестойкое получается, чистая декорация, сойдет максимум  через неделю в условиях будущей эксплуатации этого узла.. Это больше для винтов и гаек.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

У оружейников может что есть? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Сегодня все объехал...как назло, везде кончилось...в оружейной мастерской вроде как могут заворонить жидкостью, но это только в четверг.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу


×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.