Перейти к содержанию
АнатолийВ

режимы резки малых и больших контуров на Юнимаше 2 кВт со 150мм линзой

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго дня. Недавно приобрели станок Юнимаш на 2кВт с двойной 150мм линзой. При резке 1.5 мм стали 08Пс на воздухе удалось добиться чистого реза на больших контурах, но при этом на малых контурах есть облой. Может кто-нибудь может подсказать как этого избежать при резке на воздухе. если есть кто нибудь со станком Юнимаш с такими же характеристиками поделитесь пожалуйста настройками на разные режимы резки. Аллюминька, сталь 08Пс, нержа 304, оцинковка. Тольщина до 8 мм. Буду очень признателен

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

на больших контурах скорость выше поэтому и рез чище,а на малых станок не успевает разогнаться.тут скорее всего может помочь настройка излучателя "минимального уровня мощности" по амплитуде.в сервис позвоните они подскажут где это находится.  

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

там в настройках есть два режима мощности по амплитуде и по заполнению. я пробовал оба. снижал до тех пор пока он не перестал прожигать металл. а от проблемы так и не ушел. эти режимы на самом делен больше нужны для красивых резах на углах.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу


×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.