Перейти к содержанию
Авторизация  
Продвижение

MashExpo Siberia. Машиностроение в шаге от 3D

Рекомендуемые сообщения

 

1523343606_MashExpoSiberia.thumb.jpg.97a259044761c64f8cbf441a51e5b633.jpg

Пресс-релиз

 

г. Новосибирск  27 февраля 2020 г.

 

Машиностроение в шаге от 3D

Цифровизация промышленных производств, инновационные технологии в машиностроении, подготовка кадров для предприятий, государственная поддержка инновационных проектов в сфере машиностроения, а также Первый всероссийский форум «3D близко» ожидают участников и посетителей выставки «МашЭкспо Сибирь – 2020».

Крупнейшая за Уралом Международная выставка оборудования для металлообработки и сварки «МашЭкспо Сибирь – 2020» состоится с 24 по 27 марта в МВК «Новосибирск Экспоцентр». Организатор выставки Сибирская выставочная компания при поддержке министерства промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области.

В экспозиции примут участие производители и поставщики оборудования для металлообрабатывающей промышленности из 12 регионов России, а также из Белоруссии, Германии, Испании, Италии, Дании, Китая, Швейцарии и Японии.

Yamazaki Mazak Corporation, всемирно известный производитель многоцелевых станков, обрабатывающих центров, гибких производственных систем и программного обеспечения, представит на выставке новый токарный центр с ЧПУ QUICK TURN 200MA. Станок оснащен мощным главным шпинделем и ЧПУ управляемым задним центром.

«Используйте роботов — это проще, чем кажется», — призывает компания «Лабораторные системы», официальный представитель мирового лидера в производстве коботов датской компании Universal Robots, и предлагает вниманию посетителей роботов (а точнее коботов) специально разработанных для работы с человеком. С современными коботами от Universal Robots процесс автоматизации производства требует минимального количества времени и средств. А сфера их применения широка. 

Специалисты компании «СибИнструмент» сообщают, что их партнер, компания SECO, для увеличения эффективности работы в аэрокосмической отрасли выпустила новую линейку твердосплавных фрез для обработки многослойных материалов. С инновационной геометрией «два в одном» продукции JC899 Hybrid Stack Finisher от Seco больше не придется тратить время на трудоемкую послойную обработку многослойных материалов. 

Станкостроительная компания StepMOTOReN представит на выставке «MashExpo Siberia-2020»  новую разработку в линейке тяжелых фрезерных станков с ЧПУ Esfero 3D-S6802 PRO  для работы с цветными металлами, сталью, титаном. StepMOTOReN — российское станкостроительное предприятие уже более 15 лет работает в России и странах Евразийского экономического союза. 

Компания «Пферд Руссланд» («дочка» PFERD) познакомит посетителей выставки с первой в мире быстросменной системой для угловых шлифовальных машин X-LOCK. Новинка разработана совместно с компанией Bosch. X-LOCK – это новый стандарт на рынке ручного электроинструмента, облегчающий работу профессионалов и повышающий их производительность.

В числе экспонентов будет и «Ирлен-Инжиниринг», эксклюзивный дистрибьютор в России мировых станкостроительных брендов Leadwell, Cosen, Hidrogarne. На MashExpo Siberia-2020 компания представит режущий и вспомогательный инструмент от ведущих мировых производителей – Osawa, Yamawa, NikkoTools, Kintek, Evermore и других.

В рамках деловой программы выставки состоится Первый всероссийский форум «3D близко». Спикерами станут руководители и специалисты компаний Roland, PICASO, Autodesk, Farsoon, Corel, Range Vision — хорошо известных на мировом рынке производителей программного обеспечения для машиностроения, строительства, рынка средств информации и развлечений.

В числе докладчиков:

  •      Руководитель авторизованного обучения Autodesk на территории России и Белоруссии Марина Костюкова расскажет об образовании и сертификации Autodesk.
  •      Директор по развитию Roland в России и СНГ Андрей Цыганов выступит с сообщением о настольных фрезерных машинах в CAD/CAM образовании.
  •      Руководитель проектов PICASO 3D Ирина Арапова поделится решениями производственных задач с применением аддитивных технологий.
  •      Директор по проектам Range Vision Артем Красовский расскажет об опыте применения 3D-сканера, как инструмента контроля качества на всех этапах жизненного цикла изделия.
  •      Представитель Farsoon в России Никита Воронов поделится результатами практической работы металлической  3D-печати в отечественной промышленности.

В развитии темы форума для специалистов компаний и преподавателей университетов состоится мастер-класс «Технологии прототипирования с Autodesk Fusion 360, Roland DG и 3D принтера Designer X PRO». Под руководством специалистов участники форума смогут создать 3D модель детали во Fusion 360, выполнить подготовку управляющей программы в САМ-модуле, фрезеровку и 3D печать созданной модели, познакомиться с особенностями 3D принтера Picaso Designer X PRO, программы-слайсера Polygon X и фрезерного станка Roland SRM-20. Авторы — генеральный директор ADS 3D Дмитрий Боков и руководитель проектов PICASO 3D Ирина Арапова.

Другим значимым событием деловой программы станет Международная научно-практическая конференция «Актуальные проблемы в машиностроении», организатором которой выступили Новосибирский государственный технический университет, научно-технический и производственный журнал «Обработка металлов (технология ∙ оборудование ∙ инструменты)» и Сибирская выставочная компания.

В числе соорганизаторов конференции: высшая школа Рейн-Майн, Университет прикладных наук (Рюссельсхайм, Германия), Ганноверский университет Вильгельма Лейбница (Гарбсен, Германия), Донбасская государственная машиностроительная академия (Краматорск, Украина), Белорусский национальный технический университет (Минск, Республика Беларусь), Сибирский государственный индустриальный университет (Новокузнецк), Институт физики прочности и материаловедения СО РАН (Томск) и другие.

Участие в мероприятиях доступно по предварительной регистрации на сайте выставки
«МашЭкспо Сибирь – 2020».

ООО «СВК»

8 (383) 304-83-88
mark@svkexpo.ru
mashexpo-siberia.ru
@mashexpo

Sibexpo-1.thumb.jpg.91fedc12eec1894c6b835aded5a87538.jpg Sibexpo-2.thumb.jpg.6e79ccfae323830e0d70ecaeb63fa4c9.jpg Sibexpo-3.thumb.jpg.6f8400da40ddb3e7b0a28871addb52e9.jpg

Sibexpo-4.thumb.jpg.9b108c478174819c856f5f5521d4635b.jpg Sibexpo-5.thumb.jpg.5c12668d46bd26806f18800fc7294046.jpg Sibexpo-6.thumb.jpg.965d596ef5ee3dd754812d87a3187785.jpg

Sibexpo-7.thumb.jpg.b2b8e29237f3287a9d54c84a4364bef3.jpg Sibexpo-8.thumb.jpg.ecbdd20e01405002913fdaa39365df85.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу


×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.