Zreitd 730 #26 Дата: 26 декабря, 2020 В 19.12.2020 в 00:12, Das WOLGADEUTSCHEN сказал: Нашел один гидроцилиндр, так на нем ход всего 10 см. У стогометателя, помнится мне, метр сорок. Вот уж выдвинешь так выдвинешь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Das WOLGADEUTSCHEN 1 #27 Дата: 26 декабря, 2020 Да я фермера надыбал сегодня одного. Он пообещал завтра посмотреть в загашниках цилиндры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deed 104 #28 Дата: 11 января Для удлинения хода я применяю мультипликатор. Т.е. если ход например 3 метра, а у меня 500мм ход цилиндра. то я ставлю блок шестерёнок который увеличивает ход рейки до 3-х метров. Правда рейка нужна более 3-х метров и скорость её в 6 раз больше, но с дросселем нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чапаев1 567 #29 Дата: 11 января 6 часов назад, deed сказал: Для удлинения хода я применяю А что все прицепились к гидроцилиндрам....? Вспомните привод закрылков самолета... Кто не видел...обьясняю.. Принцип,,жигулевского" домкрата только с электроприводом.. Винт длинный( шпилька строительная) вращаясь в гайке выталкивает внутреннюю трубу хоть на три метра.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение