Перейти к содержанию
Авторизация  
DRUNij

изготовление ножей шредера

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, требуется изготовить ножи для шредера из стали 9ХС 10комплектов, в качестве заготовки выступает полоса которую планирую напилить на ленточной пиле, далее придать черновые размеры на универсальном фрезерном, а вот потом возникает вопрос каким образом отфрезеровать зубья и после закалки их отшлифовать? Из станков только вм127м и 3д711вф11, 2с132

В ближайшем будущем планируется изготовление также других форм и видов ножей поэтому рассматриваем покупку дополнительной оснастки и оборудования. Отсюда вопрос на какие станки в первую очередь обратить внимание? 

20200129_112302.jpg  20200129_113901.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Заготовки для инструментов полезно отковать, так как волокнистая текстура проката может привести к быстрому выкрашиванию режущих кромок (вместо  естественного истирания). Понадобятся вертикально-фрезерный и   плоскошлифовальный станки. На нём  возможно производить шлифование плоскости основания (если это необходимо), а также затачивание инструмента, (заправив под 90 градусов V-образный профиль шлифовального круга). Для затачивания можно также использовать универсально-заточной станок, но на плоскошлифовальном это производительнее и всё приспособлено для использования СОЖ.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу


×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.