Перейти к содержанию
Авторизация  
kipa192

Насос ручной гидравлический НРГ-500 .

Рекомендуемые сообщения

Насос ручной гидравлический НРГ-500 . Производитель Ногинский завод (каких -то) приспособлений . Фото прикрепить пока не удается . Опишу словами : " Алюминиевый бак ( труба длиной 60 см и  диаметром 70 мм ) На одном конце закреплена на резьбе плунжерная головка с короткой рукояткой для удлинителя(труба) . В комплекте две запасные манжеты резиновые . По всей видимости для плунжера высокого и низкого давления .В современных насосах переключатель низкого и высокого давления установлен на баке .Здесь ничего нету . Только выход и клапан стравливания давления . Есть один нюанс ! Рукоятка для трубы вместе с штоком плунжера смещается по оси влево сантиметра на 4 . Изделие 1989 года выпуска .Завод ответил что уже не помнит что тогда выпускали

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Как правильно запустить в работу .что бы не угробить манжеты ? Паспорт приобрёл предыдущий покупатель , а мне достался без паспорта .

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Масло залить  и качать, если не качает, разобрать почистить, проверить уплотнения, возможно заменить их, собрать и качать.

Если нет спешки и есть интерес начинать с разборки. Нет там великих сложностей и высоких технологий, если попутно вопросы вылезут, сюда с фотками кидайте - будем ответы искать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Только что, dpv сказал:

разобрать почистить, проверить уплотнения,

и клапаны

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу


×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.