Перейти к содержанию
Авторизация  
P_ROMO

Маслонасос тв320

Рекомендуемые сообщения

Приветствую форумчане, наконец то запустил свой станок, но столкнулся с проблемой, не качает масло в ПБ подскажите пожалуйста, как перебрать маслонасос, может кто сталкивался с такой проблемой.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Приветствую!

Для начала попробуйте открутить с маслонасоса трубку подачи масла. Если масло из штуцера будет подаваться, то проблема где-то дальше - в подающих трубках. Если нет - то в маслонасосе. Попробуйте порегулировать редукционный клапан (или как там его), может быть он сильно открыт и масло всё назад в резервуар качает.

Если всё тщетно, то снимите и разберите маслонасос. Проверьте, на месте ли шарики клапанов. В архиве скачайте паспорт на станок, там в числе прочих есть чертёж маслонасоса , из которого будет понятно, что где должно находиться.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Всем спасибо за ответы, схема маслонасоса помогла, оказывается не хватало одного шарика от что на подаче , диаметром 6мм подошёл с розеточного подшипника велосипеда, теперь всё работает касает

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу


×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.