Перейти к содержанию
Авторизация  
67рус

Гидрозамок ГА 88-00-7К и клапан ГА 46-МТ/2

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте форумчане. Не могу нигде найти информации по этим гидрозамкам и клапану предохранительному, только названия в интернете мелькают, а инфы НОЛь. На какое давление расчитаны, это бы в первую очередь знать. Может кто-то сталкивался с этим оборудованием, подскажет. Всё это из армейской техники.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Запчасти для вертолетов

Изделия ГА-88-00-1К, ГА-88-00-2К, ГА-88-00-3К, ГА-00-6К, ГА-88-00-7К представляют собой двухсторонние гидравлические замки, снабженные термоклапанами, предназначены для запирания обеих полостей рабочего цилиндра при прекращении подачи жидкости через него. Термические клапана предохраняют запертный цилиндр от чрезмерного повышения давления при повышении температуры. Рабочая жидкость: масло АМГ-10 Гост 6794-75 Диапазон рабочих температур: от -60 до +60 град.С Максимальная температура рабочей жидкости в зависимости от модификации: от 70 до 100 град. С Номинальное рабочее давление в зависимости от модификации: от 100 до 150 кгс/кв.см Давление открытия термических клапанов при плюсовой температуре в зависимости от модификации: от 55 до 200 кгс/кв.см Давление закрытия термических клапанов в зависимости от модификации: от 35 до 170 кгс/кв.см. Масса изделия: 1,15 кг

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Спасибо!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу


×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.