SUP-2101 680 #1 Дата: 23 августа, 2019 Привет, коллеги! Сбылась мечта идиота и я прикупил Кастомбас Фольксваген транспортер Т3 . На водительской двери кроме стандартного ограничителя открывания прикручен неведомый сабж. Надо вспомнить от какой машины оно есть и купить на пасажирскую дверь. Сейчас дверь открывается очень широко, можно на парковке кого-то цепонуть. Вот оно: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Северок 55 #2 Дата: 23 августа, 2019 оно точно нештатное? может быть какие либо парт-номера на нём есть, ведь явно не по "импортозамещению" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUP-2101 680 #3 Дата: 23 августа, 2019 У меня стойкое ощущение, что я это на РутоГазелях такое видел. Стандартный ограничитель имеется, наврядли немцы два ограничителя поставили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Северок 55 #4 Дата: 23 августа, 2019 просто выглядит штатно....это явно не собранный узел из запчастей, а единый... и выполнен как-то логично.... логичных узлов в отечественном автопроме редко вижу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Северок 55 #5 Дата: 23 августа, 2019 вспомнил, я вроде такое видел на Т4 у соседа на задней "распашёнке", ну т.е. распашные створки дверей сзади. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den_bg 437 #6 Дата: 23 августа, 2019 Поздравляю с приобретением! Классный аппарат . Был у меня когда то тоже жёлтый Т3. С белой крышей, и бензиновым оппозитником в корме (почти как Порше ). Насчёт сабжа: это не оригинал. Вопрос где его поставили. У немцев есть похожие ( см. Гугл по Türfangband gummi) но у них винты с шлицами почти не встречаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUP-2101 680 #7 Дата: 24 августа, 2019 (изменено) 10 часов назад, Северок сказал: логичных узлов в отечественном автопроме редко вижу :) Вот наш ответ сабжу. Газелевская примочка: Зачем делать из резины, если и из обрезка ремня безопасности сойдет 8 часов назад, den_bg сказал: Поздравляю с приобретением! Спасибо. У меня желтый автобус с низкой крышей и дизельным мотором 1.6. Поиски продолжаются. От на каком-то автобусе я этот ограничитель видел. Добавлено. Да, ладно! Неужели Икарус? https://busforum.ru/viewtopic.php?t=6846 Изменено 24 августа, 2019 пользователем SUP-2101 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
антон48 361 #8 Дата: 24 августа, 2019 Т3-аж до слез! Был у меня такой, полноприводный, с мотором от пассата 2.0. Классная скакалка, только с запчастями был дикий напряг (для полноприводника)-поэтому и был продан 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение