gun29 5 #1 Дата: 9 августа, 2019 Здравствуйте. Ни кто не знает, в чём может быть причина? В один прекрасный момент частотник стал жить своей жизнью. Так как в электрике я ноль, то просто разобрал и продул, не помогло. Стоит ли его ремонтировать или проще заказать новый. Стоял на ТВ 4. Работу снял на видео.https://youtu.be/lS7-UcyEj8E 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sermor 360 #2 Дата: 9 августа, 2019 Явная аппаратная неисправность платы управления . Вариант - схемы питания по низковольтке или контакты . Есть дилеры в России с техподдержкой - к ним . Брали по другому - маловероятно , что кто-то поможет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jjjjj 195 #3 Дата: 10 августа, 2019 17 часов назад, gun29 сказал: В один прекрасный момент частотник стал жить своей жизнью проверяйте электролитические конденсаторы и плату управления почистите если есть "грязь", можно зубной щёткой со спиртом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gun29 5 #4 Дата: 10 августа, 2019 Попробую подключить с отсоединённой панелью с кнопками. Управление всё равно вынесено на джойстик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gun29 5 #5 Дата: 10 августа, 2019 Попробовал, чуда не получилось, мотор дёргается. Плату управления мне не отремонтировать, а тем более другую не найти. буду с Али другой частотник заказывать. Спасибо всем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение