Перейти к содержанию
Авторизация  
Евгений163_1990

Проблема с напряжением АД8-Т400

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте восстанавливаю электро генератор после поломки и простоя 2 летнего не знаю что было сломано. Отремонтировал форсунки..заменил топливный фильтр.. Не выдает напряжение.. Максимум 220 и стрелка скачет.. Меньше 220 стрелка перестаёт скакать.. Частоту выдаёт нормально. Подскажите в чем может быть проблема. Screenshot_20190705-162202.thumb.jpg.d521f39b2667d00fdbbc7b77ee505dbd.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

могу и ошибаться, как оно на этом сделано, но в подобных на регулировку напряжения часто использовали угольный регулятор напряжения - цилиндрическая блямба с верхом черного цвета. И вот они часто отказывают после простоя. Лечится механически - пошоргать туда-сюда. Там внутре у ней   угольный порошок который слеживается.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Случаем не про это? Если про это то автоматическая регулировка не работает.. Выставлено руками.. Если дальше прибавлять обороты двигателя.. То герцы прибавяться до 55, а напряжение так и останется. 

IMG_20190706_012314.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

нет, конечно. Это мотор редуктор управления топливной рейкой. Если блямба есть - она где-то в шкафу электропроводки, за приборами. Гуглите УРН-421. Не факт, что у вас оно есть. Но в основном, на мелких советских ставили эти самые УРНы. И за стабилизацию напряжения отвечают они.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу


×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.