slambro007 0 #151 Дата: 22.11.2020 11:29 Подскажите, нашли лазер недорогой ZWHOPES 3015-1500W Laser Cutting Machine, оф представителя его нету вроде как в России, сможем ли мы его адекватно эксплуатировать? (заказать на стороне пуско-наладку, осуществлять ремонт, если потребуется?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loituma 279 #152 Дата: 22.11.2020 17:19 Спросите производителя... ремонт сделают, а пусконаладку только представители 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichailNSK 44 #153 Дата: 23.11.2020 08:47 21 час назад, slambro007 сказал: Подскажите, нашли лазер недорогой ZWHOPES 3015-1500W Laser Cutting Machine, оф представителя его нету вроде как в России, сможем ли мы его адекватно эксплуатировать? В Китае несколько сотен производителей лазеров, что мешает найти станок от завода, у которого есть представитель в РФ. Эксплуатировать, если есть голова, скорей всего сможете, а вот помогать представители других заводов будут вряд ли. Границы, если откроют то не раньше лета, так что и пусконаладку делать самим. Вопрос не дорогой - это сколько? с учетом доставки, таможни, налогов и т.д. (ну или хотя бы цена там) 15 часов назад, Loituma сказал: Спросите производителя... ремонт сделают, границы для людей закрыты, инженер приехать не сможет, ремонт сделают, если станок туда отправят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мостовод 197 #154 Дата: 24.11.2020 07:19 22 часа назад, MichailNSK сказал: границы для людей закрыты, инженер приехать не сможет, Границы закрыты для бездельников, специалисты (инженеры) как раз ездят туда куда нужно. Оформляется официальная справка и в путь. Даже не совсем специалисты, водители фур, машинисты паровозов, иной люд из сервисной части реального сектора, как ездили, так и ездят. Только не говорите эту страшную тайну мальчикам - манагерам с бородками в офисе, случится депрессия у них))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichailNSK 44 #155 Дата: 24.11.2020 08:22 1 час назад, Мостовод сказал: Даже не совсем специалисты, водители фур, машинисты паровозов Ну так грузы не пешком ходят то ))))) понятно что есть водители фур, есть машинисты и обслуживающий персонал поездов и т.д. и корабли не сами по морям из порта в порт ходят, только это никак не касается указанных инженеров ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мостовод 197 #156 Дата: 24.11.2020 16:38 8 часов назад, MichailNSK сказал: никак не касается указанных инженеров ))) Касается на прямую тех, кто является специалистами критически важными для производства. Мальчики манагеры в офисе, могут про это не знать и не подозревать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichailNSK 44 #157 Дата: 24.11.2020 23:59 7 часов назад, Мостовод сказал: Касается на прямую тех, кто является специалистами критически важными для производства. Как Вы представляете оформление визы Китайцу и обоснование критически важности? какой тип визы? Я не "доколупываюсь" мне правда интересно, так сказать для расширения круга знаний, так как ничего не нашел, и даже не нашел по какому типу визы за уши это притягивать )) А не знают это не только в офисах мальчики, а и в посольствах девочки , Китайцы обращались их вежливо отфутболивают. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego Armando 0 #158 Дата: 27.11.2020 10:21 В 22.11.2020 в 14:29, slambro007 сказал: Подскажите, нашли лазер недорогой ZWHOPES 3015-1500W Laser Cutting Machine, оф представителя его нету вроде как в России, сможем ли мы его адекватно эксплуатировать? (заказать на стороне пуско-наладку, осуществлять ремонт, если потребуется?) Сразу задайте вопрос, что делать если станок "встанет". Сколько вы потеряете в деньгах и в репутации. Если для вас эти вопросы не важны, берите самый дешевый. Если важны, то прислушайтесь к совету выше, присмотрите станок с официальным представителя завода на территории РФ. Такие есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S80 19 #159 Дата: 27.11.2020 12:45 2 часа назад, Diego Armando сказал: Если для вас эти вопросы не важны, берите самый дешевый. Если важны, то прислушайтесь к совету выше, присмотрите станок с официальным представителя завода на территории РФ. Такие есть. Уточните заодно, что у него по складскому запасу запасных частей, какой сложности ремонт он готов выполнить на месте, а что потребует отправки станка на Родину. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aahz 498 #160 Дата: 28.11.2020 17:08 В 24.11.2020 в 10:19, Мостовод сказал: Границы закрыты для бездельников, специалисты (инженеры) как раз ездят туда куда нужно. Оформляется официальная справка и в путь. Даже не совсем специалисты, водители фур, машинисты паровозов, иной люд из сервисной части реального сектора, как ездили, так и ездят. Только не говорите эту страшную тайну мальчикам - манагерам с бородками в офисе, случится депрессия у них))))) Прямой вопрос. Конкретно к Вам в область приезжал китайский инженер в последние полгода? На ваше производство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Старшин Владислав 0 #161 Дата: 03.07.2022 10:04 А по станкам Sekirus кто-то может что-то сказать. Заявлены как Российская сборка на европейских комплектующих, чему можно поверить. Плюс, местное производство априори значит ниже цены и быстрей сроки поставки, не говоря про доступность сервиса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aahz 498 #162 Дата: 03.07.2022 11:20 1 час назад, Старшин Владислав сказал: по станкам Sekirus кто-то может что-то сказать. Заявлены как Российская сборка на европейских комплектующих, чему можно поверить. Плюс, местное производство априори значит ниже цены и быстрей сроки поставки, не говоря про доступность сервиса. Я не могу сказать про их резаки ничего. Я видел лазерную сварку их производства. Она, на мой взгляд, состоит из: -китайский источник -китайский чиллер -китайская голова, поставляется вместе с контроллером. Ребята режут и варят корпус-стойку для всего этого, красят, собирают отверточным способом, ставят лого и продают. Это мой субъективный взгляд, он может не совпадать с реальным положением дел. Я никого ни в чем не обвиняю и не оцениваю, плохо это или хорошо. Если бы у них была сварочная голова своей разработки и производства, свой управляющий контроллер, чиллер своего производства и источник фрязинский, я бы сказал про отечественное производство. Но пока что я вижу отверточную сборку, как мне кажется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichailNSK 44 #163 Дата: 04.07.2022 00:17 (изменено) 14 часов назад, Старшин Владислав сказал: А по станкам Sekirus кто-то может что-то сказать. Заявлены как Российская сборка на европейских комплектующих, чему можно поверить. Плюс, местное производство априори значит ниже цены Раньше Российского был только фото шоп (фото взяты с официального сайта секируса и реального производителя). По поводу цены, станки завозятся в Россию беспошлинно, а вот по комплектующим большой вопрос (вопрос в размерах пошлин). Если это российская сборка, попроситесь к ним на производство, если пойдут отмазки, значит 100% врут. Но я очень сомневаюсь, что за время пандемии и санкций наладили производство из Европейских комплектующих тут у нас Изменено 04.07.2022 00:20 пользователем MichailNSK 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PinkAshes 5 #164 Дата: 05.07.2022 13:10 В 04.07.2022 в 03:17, MichailNSK сказал: Раньше Российского был только фото шоп (фото взяты с официального сайта секируса и реального производителя). По поводу цены, станки завозятся в Россию беспошлинно, а вот по комплектующим большой вопрос (вопрос в размерах пошлин). Если это российская сборка, попроситесь к ним на производство, если пойдут отмазки, значит 100% врут. Но я очень сомневаюсь, что за время пандемии и санкций наладили производство из Европейских комплектующих тут у нас Яндекс Карты- и никуда ехать не нужно. Все станет на свои места если посмотреть панораму улицы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владислав Башкатов 0 #165 Дата: 03.08.2022 09:30 А по поводу станков Sekirus кто-то может выразить свое мнение, желательно из реальных пользователей? Уже давно в поиске и сейчас больше всего склоняемся к ним. Вроде по цене самое то, что нам нужно, плюс комплектующие от известных брендов и сервис весь в России, что немаловажно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение