Перейти к содержанию
Авторизация  
Алексей_____

Обработка детали

Рекомендуемые сообщения

Дата: (изменено)

Всем доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, советом по обработке поверхностей М, Н, К, Л (шероховатость Ra3,2 на разрезе А-А). Пока наш вариант прострогать листы поз.7 и поз.8 и затем приварить их к конструкции, как при этом поведет себя шероховатость после термообработки? Насколько я понимаю обработать на строгальном станке данные поверхности в сборе не получится (из-за наличия ребер и торцевых стенок), или я неправильно понимаю работу строгального станка и он может обрабатывать ограниченные ребрами участки? Верхнюю и торцевые поверхности будем обрабатывать на строгальном и расточном станках.

Днище.jpg

Днище1.jpg

Днище2.jpg

Изменено пользователем Алексей_____

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Дата: (изменено)

хоть и больше размер по клику на картинке, но всё равно ничего не видно. А строгальный да, на выход работает. Непонятно только, почему одним строгальным ограничились при рассмотрении. Есть фрезерные портальные станки, где размеры могут быть какие угодно. Да и шероховатость можно и в сборе шлифмашинкой получить, если нет требований особых к геометрии

Изменено пользователем bull

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Спасибо за ответ, добавил картинки. Фрезерный портальный найти у нас будет сложно, к сожалению. Допуск расположения и формы на данных поверхностях не обозначен, то есть по сути эти поверхности могут быть, грубо говоря кривыми? А после термообработки меняется ли шероховатость поверхности?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу


×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.