Перейти к содержанию
berkut.91

ОВ-65 24в прошу помощи

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста. Имеется ОВ-65 24в верхний выхлоп. Пушка досталась от отца,в свое время работала как часы. Потом забрал в свой гараж. Не хотела заводиться,разобрал,почистил насос,собрал,прокачал,вроде заработала. Работает около часа,потом глохнет,т.е вентилятор по прежнему работает,а насос солярку не качает. Опять разобрал,почистил, отрегулировал трубку подачи. Завел,опять час работы и опять перестает качать топливо. При этом в топливную магистраль установил самотечный фильтр для дт. Что не так с ней? Или что я делаю не правильно?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Не забивается ли подача, например ржавчиной? Проверьте начиная с бака. В свое время "исследовали" аномальные случай) глохнувшей без причины машины. Бак чистый, систему неоднократно продували. В баке плавал листик целлофана)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

В том то и дело,что магистраль полная,с бака подача идёт. Пробую продуть воздухом,с дренажа при работающем отопителе льет ручьем. Наливаю в трубку солярки(у меня шланг 12 внутренний),не закачивает. Попробую сегодня ещё раз попробовать почистить и помыть бак,надеюсь поможет

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Нашел сегодня в чем проблема. Обломило стопорный штифт на червяке

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу


×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.