Перейти к содержанию
Костян челябинский

Подали напряжение на FANUC 380 вместо 220. Что делать?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте все. Приключилась беда. При перевозке станка электрик на новом месте по запарке подключил станок без трансформатора 380/220. Включил. Машинка естественно отказалась работать. Потом включили так как надо. Почти все функции работают. Кроме того, что не запускается выпрямитель приводов. На вход CXA2A 220 приходит. На CX4 ESP разрешение из стойки приходит. А ни индикации на табло, ни разрешения на запуск главного контактора по CX3 MCC из выпрямителя не исходит. Этот электрик прямо умоляет меня найти в выпрямителе какой нибудь сгоревший предохранитель и заменить его. А я и не знаю, есть ли он. Кто нибудь попадал в такую ситуацию? Есть там какой нибудь предохранитель? Где его там искать, если есть?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Откройте блок, сфотографируйте все тщательно.

 

В Иже прям такой же случай недавно был, но система ругалась на ошибку 930, (вроде, емнип), что-то с памятью.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу


×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.