Mottura 0 #1 Дата: 9 ноября, 2018 Здравствуйте , не могу разобраться как обнулить положение осей . Способы обнуления описанные в инструкции не работают (скорее всего что то делаю не так). В верхнем правом углу экрана мигает символ "R". Может кто нибудь работал с такой ЧПУ , подскажите пожалуйста . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cnclv 6 #2 Дата: 12 ноября, 2018 Кнопку со страничкой -> режим Ref -> подрежим Ref -> Start (зеленый загорелся) -> кнопка по какой оси 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mottura 0 #3 Дата: 13 ноября, 2018 Спасибо попробую на выходных . О результате отпишусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mottura 0 #4 Дата: 18 ноября, 2018 Спасибо ! Все получилось . Проблема была в том , что я никак не мог догадаться , что нужно жать кнопку Cycle Start . Теперь новая проблема , научится определять ноль детали и инструмента. На сайте производителя инструкция оператора только на венгерском. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cnclv 6 #5 Дата: 18 ноября, 2018 Положил сюда на немецком. На англ. у меня нет. https://www.chipmaker.ru/files/file/16171/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mottura 0 #6 Дата: 18 ноября, 2018 Спасибо , немецкий уже не венгерский . Будет попроще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение