Перейти к содержанию
maratcruiser

2м112 практика и komunaras

Рекомендуемые сообщения

Дата: (изменено)

Давно хотел себе сверлилку в мастерскую и начал изучать рынок и матчасть))) выбрал 2м112, и сразу вопрос на моем стенке нет линейки глубиномера и отверстий под неё, и серьги глубиномера и я так понял на пиноле нет места для её крепления так и было или уже наколхозили?, и нет на моем станке стола-плиты надо будет покупать отдельно, также отсутствуют шкивы точнее один есть но ему плохо, на днях начну разборку и дефектовку!

post-192175-004253900_1540469712_thumb.png

post-192175-092646700_1540469747_thumb.jpg

Изменено пользователем maratcruiser

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

наколхозили?, и

Упростили, в каком нибудь ПТУ или ИТУ. Почему такое название темы при таком списке?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну нет того, нет сего. мы то в чем провинились? покупаете не достающее , делайте сами. ведь это наипростейший механизм. просто головой подумайте хоть раз. наконец почитайте челов у которых не все нормально с бошкообращением. уже многие тысячи ответов в таких темах. все сосут и сосут. все обсосано. на своих тетечек уже наплевали. все обсасывают, да не их.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Алекс220, не могу исправить название темы, еще только разбираюсь)))

 

николай62, просто вопрос наверно не так изложил: были ли такие варианты станков с завода? или же это уже переделка? то чего не хватает конечно сделаю или куплю тут вопросов нет)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Отверстий в пятке колонны-6, это уже хорошо, ИТУ и ПТУ в основном делали 4, кожух имеет вентиляционные отв-я, некоторые этого не делали. Фотку морды дайте?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу


×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.