bolivar 194 #1 Дата: 11 августа, 2018 Перебираю сверлильно-расточное приспособления от рикена. Нужна помощь. Как выглядит узел переключения оборотов в голове? У меня он отсутсвует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вудман 775 #2 Дата: 14 августа, 2018 Доброго,Андрей. Только увидел сообщение. Порылся в архивных фото, ничего похожего не нашел к вашей проблеме. Фото переборки делал фрагментарно тогда... А в мануале нету разве? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bolivar 194 #3 Дата: 15 августа, 2018 В мануалах кроме таких схем больше ничего нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вудман 775 #4 Дата: 17 августа, 2018 Вы бы фото общего плана сделали, мне непонятно , чего именно не хватает " в супе" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton 172 #5 Дата: 24 августа, 2018 Судя по картинкам там должна быть вилка, двигающая левый блок шестерен по шлицевому валу. Насколько я помню, там три положения: высокая/низкая скорость и нейтраль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение