Перейти к содержанию
Авторизация  
NAMIndustries

Настройка пневмобормашины?

Рекомендуемые сообщения

Привет!

 

Есть бормашинка простенькая прямая российскокитайская АЭРУС. Проблема в том что при работе слишком много воздуха уходит "мимо" и при работе шпиндель с зачистным камнем 20 мм можно остановить рукой, компрессор конечно дохлый у меня но ресивер 20 литров набивает, на выходном редукторе ставлю 6 атм. Сбоку бормашинки есть регулировочный винтик за что он отвечает не понятно, пытался найти схемы не нашел, или с ней ничего не сделать, может кто знает?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Проблема в том что при работе слишком много воздуха уходит "мимо" и при работе шпиндель с зачистным камнем 20 мм можно остановить рукой

Убедитесь для начала, что на входе в инструмент давление не падает ниже 5 килограмм, хотя бы. При полностью открытой клапаном подаче воздуха.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

. Проблема в том что при работе слишком много воздуха уходит "мимо"

Он весь "уходит мимо" вращая при этом шпиндель. Такой принцип работы шлифмашинки. У вас не хватает воздуха для нормальной работы. Попробуйте подключить машинку к более мощному компрессору и убедитесь в работоспособности шлифмашинки.

Да, основной показатель для вас должен быть не так давление, как колличество воздуха, способное накачать компрессором, т.е — производительность. Обозначается в л/мин.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу


×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.