Перейти к публикации

Из сообщений удалены кнопки "цитата" и "мультицитата". Используйте выделение для цитирования.

Рекомендованные сообщения

Сбербанк, карта 4817 7600 8729 8919, Евгений Григорьевич И. - не платить, о появлении на форуме немедленно жать "Жалоба".

 

Добавлена карта по жалобе пользователя: Сбербанк 4276 5600 1276 2516

 

Хочу напомнить, что на форуме запрещена продажа и покупка, поэтому любой, кто предлагает вам что-то купить - мошенник.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Никогда не соглашайтесь на услугу, если человек отказывается общаться по телефону. Дефект речи, немота, "не могу разговаривать после операции" и прочий развод на жалость - гарантированно мошенник.

 

Важный момент - низкая цена и согласие на снижение цены в случае более низкой цене другого исполнителя.

 

Обратите внимание на такой момент, как "навязчивость" - вас всегда торопят принять решение, мотивируя это скорым отпуском, возвращением начальника из командировки и прочими причинами. Для мошенника вы один из многих, долго разводить вас на 1000 рублей ему неинтересно. Потяните время, попросите подумать и обсудить другие предложения.

 

Требуйте общения в скайпе, по телефону - и только в рабочее время. Требуйте фото оборудования и процесса выполнения работ, никогда не соглашайтесь на 100% предоплату, предлагайте прислать знакомого в городе исполнителя для передачи денег.

 

Не пересылайте деньга на карты, в России есть всякие Контакты, Блицы и прочие сервисы, требующие личного присутствия получателя и предъявления паспорта. Отказ человека от получения денег такими способами - мошенник.

 

Не принимайте предложений по электронной почте - требуйте регистрации на форуме и переписки в ЛС, есть хоть какая-то возможность проверить по IP и остаются следы для следственных органов.

 

При больших суммах и объемах не поленитесь, напишите мне, я проверю на вероятность угона аккаунта (только Россия).

 

Разместил объявление о необходимости выполнения работ. Откликнулись несколько человек. Среди них некто technik_komp@bk.ru из Нижнего Новгорода. Но!!!

Человек написал на указанное мною мыло, сообщил сроки и цены предоплата 100% отправка транспортной компанией. На предложение обменяться телефонами для живого разговора по теме заказа ответил отказом, сославшись на большой дефект речи. На предложение пообщаться по ходу выполнения заказа в видео чате тоже, промолчал. Предложение отправить груз с отсроченной выдачей, такая услуга есть у транспортной компании, не принял.

Как вы думаете, можно работать с человеком скрывающим все свои контакты? Может я нагнетаю, может кто работал с этим человеком, поделитесь своим мнением и развейте мои сомнения.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×