Aлekсaндр 256 #76 Опубликовано: 24 февраля (изменено) 12 минут назад, Деревня65 сказал: Кто реально понимает, Это типа "UP" теме? Или год на обдумывание ответа потребовался? :) Изменено 24 февраля пользователем Aлekсaндр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деревня65 9 #77 Опубликовано: 25 февраля 24.02.2019 в 13:52, Aлekсaндр сказал: Это типа "UP" теме? Или год на обдумывание ответа потребовался? :) Ага. Кто -то из бдительных решил приподнять, авось чего таки нароет. В врскресенье именно на этом форуме я получил уведомление : "Vassya отреагировал на сообщение в теме Пропаять скрутку медных жил? Суббота в 21:54 " Не найдя ничего печатного и немало подивившись отсутствию реагирования васи в теме, невольно таким вот образом прокомментировал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хе-Хемуль 1 430 #78 Опубликовано: 12 июня А я и вовсе мимо шла, из темы про сварку меди... и таки я вам скажу, что при таких раскладах иной раз вводной проще и правильнее поменять (хотя возможно не всегда, в хрущах с вертикальным сквозняком нет). И проблемы оковырять выход аккуратно пикой тоже нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах