Турист 59 #1 Дата: 21.03.2016 16:12 (изменено) Добрый день , уважаемые . Достался баллончик на 9 литров , если не ошибаюсь . Давление рабочее 150 , испытательное на 240 атм . В чем суть вопроса - прошлый хозяин заправил в этот баллон пропан , а я хочу его использовать для смеси к полуавтомату . Как вытравить пропан ? Заправить немного смеси, стравить - и так раз 5 , а потом заправить по полной . Так пойдет ? Изменено 21.03.2016 16:16 пользователем Турист 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дуст 2 331 #2 Дата: 21.03.2016 16:33 С пропаном могла попасть влага со всеми вытекающими.... Вывернуть вентиль, пропарить, высушить, посмотреть внутрь, возможно придётся почистить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Турист 59 #3 Дата: 21.03.2016 16:36 дуст, Вот это меня и беспокоит ... Если когда буду газ стравливать несколько раз , буду переворачивать баллон вниз вентилем - влага уйдет ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doc-do 46 #4 Дата: 21.03.2016 16:37 отдавал заправщикам: почистили, покрасили, аттестовали, заправили, заплатил небольшие деньги и получил обратно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Турист 59 #5 Дата: 21.03.2016 16:40 doc-do, У нас так не пройдет - такие маленькие баллоны не заправляют . А стандартный на 55 литров ( да на 55 ) - можно брать только в аренду ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doc-do 46 #6 Дата: 21.03.2016 16:43 огнетушитель, по-моему на 5л, использую под аргон. найден был в металлоломе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Турист 59 #7 Дата: 21.03.2016 16:47 doc-do, Это конечно же хорошо , но я бы так не горячился - давление совсем не то , на которое рассчитан огнетушитель . Можно сильно изуродоваться или , что еще хуже , других . Для углекислоты еще бы подумал ... Но это все оффтоп :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V_R 14 #8 Дата: 21.03.2016 16:51 Не так давно на другом форуме обсуждали тему очистки дайверских баллонов. Сказано было - при Союзе зажимали в патрон токарного, засыпали песок от пескоструйки и крутили. Потом мыли, продували воздухом. Станок соответствующий. В Москве - в Центрогаз, с сентября 2015г есть чистка и аттестация. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doc-do 46 #9 Дата: 21.03.2016 16:51 огнетушители бывают разные: есть,которые можно использовать, а есть и нельзя. так объяснили в фирме. фирма имеет лицензию на производство промышленных газов, ремонт баллонов, их аттестацию и заправку. весь процесс наблюдал собственными глазами. правда 2 баллона забраковали сразу после внутреннего осмотра- были ржавые и с деформацией. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дуст 2 331 #10 Дата: 21.03.2016 16:52 влага уйдет Влага то уйдёт, но ржавчина то останется (если появилась - сколько там пропан плескался7)... Во первых может мусорить в редуктор (теоретически, смотря о чего баллон), ну а во вторых привести к "Большой барабум"... Какие проблемы вывернуть и проверить? Баллон, то кстати. от чего? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Турист 59 #11 Дата: 21.03.2016 17:10 дуст, От чего баллон я не знаю .... Пропан плескался там около года - был один раз перезаправлен и так валялся . Не думаю , что могло так стенки у него проесть ржавчиной , хотя кто его знает .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanKV 0 #12 Дата: 21.03.2016 17:21 Вечер добрый! Расскажу как самостоятельно чистились баллоны аквалангов от внутренней ржавчины (периодическая процедура, влага всё равно попадает внутрь баллонов) : 1. Отвернуть вентиль (потом заодно сделать ревизию вентилю). Если у Вас в баллоне остался газовый конденсат, учтите - он сильно вонючий!! Резьбы на таких баллонах (говорю про советские изделия) конусные и вентиля откручиваются довольно туго. Баллон в тиски и самый большой газовый ключ Вам в помощь! 2. Высыпать скопившуюся ржавчину, продуть сж.водухом. Ржавчина изнутри чистится чугунной крошкой (специально старые радиаторы молотками разбивали). Крошка засыпается вовнутрь, баллон катается по полу, содержимое периодически высыпается. И так до полного удаления ржавчины. Процедура нудная.. 3. Баллон продуть и промыть раствором уксуса (уксусной кислоты) -это для пассивации, т.е. создаём защитную плёнку окислов. Сушим. 4. Вкручиваем вентиль (предварительно почистив резьбу). Резьбу вентиля слегка смазываем силикатным (конторским) клеем, для герметизации резьбового соединения. Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юра*** 19 #13 Дата: 21.03.2016 17:22 (изменено) В ресиверах компрессорных вода по 30 лет плескается и никакого бубуха не происходит. Для того балон и проверяют на давление превышающее рабочее. В балоне пропановом не вода а газовый конденсат, пропановые балоны не гниют до состояния бубуха ни за год ни за 10. Может это большой секрет, может нет, балоны проверяют на давление жидкостью при неудачном испытании балон лопается не убивая пол завода. Изменено 21.03.2016 17:26 пользователем Юра*** 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дуст 2 331 #14 Дата: 21.03.2016 17:34 пропановые балоны не гниют Периодически делаю печки из пропановых баллонов, ржавчины там - мама не горюй! А вообще дело то добровольное, хочешь делай как надо, не хочешь - не делай... На счёт конторского клея это прошлый век - последнее время всё на ФУМ ленту ставят, хотя про клей не слышал, обычно писали про свинцовый глёт. А сейчас всякие резьбовые герметики пошли - делал себе сист отопления в доме - очень понравилось... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юра*** 19 #15 Дата: 21.03.2016 18:39 <b>дуст</b>, Часть фразы меняет смысл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юра*** 19 #16 Дата: 21.03.2016 18:46 (изменено) А смысл в том что балон прошедший проверку безопасен при соблюдении ТБ. Мыть и сушить балон перед проверкой не имеет смысла т.к. пресуется он водой. Часто и густо балоны не заправляют,а меняют пустой на полный и что там внутри проверить не представляется возможным Изменено 21.03.2016 18:49 пользователем Юра*** 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanKV 0 #17 Дата: 21.03.2016 19:04 Коллеги, возможно, я не точно указал использование силикатного клея. Им обмазывается та часть резьбы вентиля, которая вворачивается в тело баллона. И с ним гораздо проще и обще-доступнее, чем со свинцовым глетом, и забивает поры хорошо, и давление держит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Турист 59 #18 Дата: 21.03.2016 19:27 Спасибо всем участвовавшим . Все понятно как дальше делать . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дуст 2 331 #19 Дата: 22.03.2016 06:18 Мыть и сушить балон перед проверкой не имеет смысла т.к. пресуется он водой doc-do, У нас так не пройдет Ув. ЮРА! Вы хоть читаете что ТС пишет? Не может он сделать как положено. Потому я и предложил ему самому посмотреть что внутри. А уж если посмотрел, так и почистить при необходимости. Кроме того могу предположить, что если такие баллоны у них не заправляют, то сам он будет наполнять свой баллончик перепуском из большого и рабочее давление в нём будет однозначно меньше... хотя по мне это не выход т.к. с каждым перепуском обьём газа в баллончике будет всё меньше и меньше... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dim_CA 15 #20 Дата: 22.03.2016 08:26 (изменено) Мыть-не мыть, сушить не сушить ;) Какие мелочи....Я тут ТАКОЕ видел на Авито. Объява - кислородный баллон. Фото смотрю - чёто не то - пропановый баллон 50л покрасили в синий цвет и накрутили ему "правильный" вентиль. А если человек несведущий купит, да начнет сам (на кислородке его понятно что сразу пошлют) перепуском заправлять...Страшно подумать! Изменено 22.03.2016 08:27 пользователем Dim_CA 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexKokon 798 #21 Дата: 22.03.2016 08:41 у товарища в магазине мужик рюкзак выбирал -А вам для чего? -буду баллоны с воздухом на спине носить -а что за баллоны? -а от огнетушителей углекислотных, 150 рабочее, 225 проверочное, а значит 300 они выдержат В общем товарищ еще полгода новостные форумы мониторил, вроде никому ноги по жопу не оторвало ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юра*** 19 #22 Дата: 22.03.2016 12:35 Ув. ЮРА! Вы хоть читаете что ТС пишет? Не может он сделать как положено. Потому я и предложил ему самому посмотреть что внутри. А уж если посмотрел, так и почистить при необходимости. Кроме того могу предположить, что если такие баллоны у них не заправляют, то сам он будет наполнять свой баллончик перепуском из большого и рабочее давление в нём будет однозначно меньше... хотя по мне это не выход т.к. с каждым перепуском обьём газа в баллончике будет всё меньше и меньше... 0 Читаю конечно, а Вы? Откуда вы взяли что: -Не может как положено? -Не заправляют балоны? -Нет возможности провести проверку балона? -У ТС есть 40л балон углекислоты для перепуска? -ТС может и будет выкручивать вентиль, заглядывать в балон, ковырять его и пр.... оно ему вообще надо? Вы предложили поковырять на всякий случай, очень хорошо, конкретно у вас ко мне какие претензии? Если Вы раскроете глаза пошире, то увидите что ТС сказал всем спасибо, все понятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юра*** 19 #23 Дата: 22.03.2016 12:37 у товарища в магазине мужик рюкзак выбирал -А вам для чего? -буду баллоны с воздухом на спине носить -а что за баллоны? -а от огнетушителей углекислотных, 150 рабочее, 225 проверочное, а значит 300 они выдержат В общем товарищ еще полгода новостные форумы мониторил, вроде никому ноги по жопу не оторвало ))) РСР заправлять собрался ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дуст 2 331 #24 Дата: 23.03.2016 04:58 Читаю конечно, а Вы? Ответ на все ваши вопросы есть в посте ТСа (я даже цитату привёл). Единственное, что про перепуск я уже сделал собственный логический вывод (из сказанного ТСом). И не углекислоту он заправлять собирался и не из "40 литрового" т.к. у них "только 55 литровые".... Вот такое чтение... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение