ilia 2 099 #1 Дата: 7 апреля, 2009 (изменено) Лазая по безграничным просторам интернета наткнулся на прикольные "пистолеты" стреляющие резинками :good: Разница между тем что каждый делал вдетстве и тем что делает этот чёкнутый(влучшую сторону)японец эт мля небо и земля :shok: Собстно сами девайсы: Для тех кто захочет повторить :pardon: И ещё один,кстати делатся всё очень просто,распечатывается и вырезается по шаблонам из люминя или нержы :lol: Изменено 7 апреля, 2009 пользователем ilia 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilia 2 099 #3 Дата: 7 апреля, 2009 Эт тоже обалденый девайс :pardon: Но меня прикололо что они именно металические,плюс то что удалось разжится шаблонами :p 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilia 2 099 #4 Дата: 7 апреля, 2009 Кстати,первый девайс многозарядный,если неошибаюсь 12 ил 15.... Механизм: А вот ещё красавчик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ХоМа 1 542 #5 Дата: 7 апреля, 2009 Ну, Илья, потешил. Время будет - попробую такой сыну сделать :pardon: . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogatka 1 238 #6 Дата: 7 апреля, 2009 А как насчёт такого http://www.federalpost.ru/buzz/issue_19660.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хатуль_мадан 78 #7 Дата: 7 апреля, 2009 ваще мысель об лазерном целеуказателе на рогатку бередит мне мосх давно. В детстве, кнешно, такой брет и во сне бы не привиделсо, но теперь... из чиса спортивного интереса... :pardon: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogatka 1 238 #8 Дата: 7 апреля, 2009 Да , кстати, в некоторых странах запрещено к применению... :pardon: Если исходить из газеты в ваших руках....:p 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilia 2 099 #9 Дата: 7 апреля, 2009 Ну, Илья, потешил. Время будет - попробую такой сыну сделать . Я рад :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barblga 0 #10 Дата: 8 апреля, 2009 с лазером то оно конечно круто,но у нас в детстве с ними был напряг, поэтому били по площадям, трубка с поршнем +бинтовая резина+дробь+пыж,от стаи голубей остаются только перья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хатуль_мадан 78 #11 Дата: 8 апреля, 2009 эт прям живодерщина какая-то получается! :) Лана, спишем на пресловутую подростковую_жестоксь. Мы в децтве, кнешно, тоже не на пропитание се птичек рогатками добывали, но как-то вот по-спортивнее все это выглядело... :pardon: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ХоМа 1 542 #12 Дата: 8 апреля, 2009 трубка с поршнем +бинтовая резина+дробь+пыж,от стаи голубей остаются только перья. Для "войнушки" был более гуманный вариант - картофельный, дульнозарядный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
match 3 #13 Дата: 13 апреля, 2009 (изменено) Резинкострелы деревянные есть тут http://win.xrea.jp/eng/eng_gun.html :sad: Изменено 13 апреля, 2009 пользователем match 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor 53 #14 Дата: 13 апреля, 2009 Я понял нахрена хочу купить фрезерный станок.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buguru 2 #15 Дата: 23 мая, 2009 я уже сделал себе :friends: щас буду фото кидать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoakinn 22 #17 Дата: 24 мая, 2009 Немножко оффтоп, но тоже стреляющий девайс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skad 41 #18 Дата: 14 августа, 2009 (изменено) Многозарядный автоматический многоствольный гуманный резинкострел Изменено 14 августа, 2009 пользователем Skad 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgeniikovalev 15 #19 Дата: 20 октября, 2009 Такие оружие продается в сувенирных лавках сравнительно недорого!!!! материал дерево мне кажется меньше будет рвать резинки!!!! думаю сделать чертежи в любом CADe будет не проблема посмотреть только фото!!! Самому в него играть неинтересно а вот для ребенка в самый раз с начало разбрасывать а потом собирать и с ново заряжать, а главное стекло в доме цело!!!!!!!!! и жена будет рада)))))))) но потом выгрибать их замучаешься но это решается не покупкой новых зарядов малыш сам все пособирает!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilia 2 099 #20 Дата: 20 октября, 2009 Такие оружие продается в сувенирных лавках сравнительно недорого Несовсем такое,и дело невтом сколько стоит а,именно сделать самому :acute: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
georgnsk 163 #21 Дата: 12 декабря, 2013 Ссылки с японского сайта битые, может у кого инфа с него сохранилась? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jagerok 5 #22 Дата: 24 февраля, 2014 rogatka, СПС за ссылку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олександр 228 0 #23 Дата: 11 ноября, 2020 Мне всё нравится но как собрать покажите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение