Перейти к содержанию

Изменение в правилах "Опознайки"

Один объект для опознания - одна тема.
Запрещается размещать групповые фотографии или несколько разных объектов для опознания. 

Авторизация  
Weter

Вторая жизнь колпаков.

Рекомендуемые сообщения

Купил у нашего форумчаеина в барахолке оригинальные металлические тойотовские колпаки, за это чудо я ему несказанно благодарен. Буду их драить, тереть и купать чтобы придать им первозданный вид. Красить нехочу, хочу так сказать в оригинале оставить. С наскока неоттираются.

post-19798-070149800 1430029644_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Дата: (изменено)

Нержавеющие поди или хромированые.Мне попадались одни такие с нержи по помяты с краёв были.Вырезал только название с середины на лейбы

Изменено пользователем Семёныч 56

Поделиться сообщением

Если уже краска стерта, сколько не три - ничего не вытрешь.

Поделиться сообщением

Пока откисают. Хочется чтобы были несильно пошорканы. Если так то литьё сниму, колпаки есть колпаки они как-то мне больше по душе.

Поделиться сообщением

Колпаки были покращены кемто по заводской краске. При отмывании краска местами отошла. Видно что они из нержавейки. Хочу снять краску и неповредить нержавейку. Сосед предлагает шуманитом удалить краску. Может ещё есть способ?

Поделиться сообщением

Weter, Тормозной жидкостью намажьте, вся краска вспучится.

Поделиться сообщением

Дата: (изменено)

В хозяйственном брал в бутылках (смывка старой краски ) ей и станок фрезер счищал от старой.Но она пишут токсична, тоже неплохо поднимает старую краску.

Изменено пользователем Семёныч 56

Поделиться сообщением

Хошо мужики попробую, вот только неуспел я. Уезжаю сегодня. Через полтора месяца дома буду. Как что почищу напишу.

Поделиться сообщением

Доброго вечера! Год прошол, но всё же металлические тойотовские колпаки я оттёр до родного состояния оккуратно стерев не родную краску, кем то и когда то нанесённую. Время оставило на них отметины конечно, но ровно на столько чтобы слится с моим спринтером (не более) которому в этом году исполнилось 23 года. Сегодня поставил колпаки на родные диски, встали чётко-родное есть родное. Вообщем несказанно рад. Всегда к колпакам был неравнодушен.

post-19798-037460700_1462730463_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.