Перейти к содержанию

Изменение в правилах "Опознайки"

Один объект для опознания - одна тема.
Запрещается размещать групповые фотографии или несколько разных объектов для опознания. 

Авторизация  
Nomad88

Цанговый патрон iso-40 под км-4

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!понимаю что переточить невозможно,стенка слишком тонкая будет,а как насчет переходной втулки самодельной?

Кто нибудь такое реализовывал или идея бредовая?

Поделиться сообщением

Неужели ни у кого не возникало подобной мысли?

На барахолках полно комплектных патронов ISO,как впрочем и км-4,вот только цена в 3-4 раза отличается в пользу ISO

просьба поддержать или отговорить)

Поделиться сообщением

Не, нехорошо будет. Особенно не понравится на таком станке обрабатывать что-нибудь выше 20 мм:).

Я сам уже сколько целюсь на КМ4 ER40, но пока всё не по карману.

Поделиться сообщением

Под ER32 всего 3 тысячи за КМ4.. Вроде не очень дорого. Цанги можно на ctctools взять наземной почтой. Кстати сам патрон на том же ctc стоит всего 20$. Тоже, правда, №32.

Поделиться сообщением

Благодарю.Думал кто-то реализовывал такое!

Под ER32 всего 3 тысячи за КМ4.. Вроде не очень дорого. Цанги можно на ctctools взять наземной почтой. Кстати сам патрон на том же ctc стоит всего 20$. Тоже, правда, №32.

А как у них с доставкой в Украину?

Как то пытался заказ сделать на подобном сайте,товар 30$ а доставка 90 :spiteful:

Поделиться сообщением

У ctctools сейчас появился вариант доставки наземной почтой. Очень медленный, больше месяца в пути, но дешевле для тяжелых вещей. Конкретную стоимость отправки на Украину лучше проверить на сайте, скопмплектовав заказ и выбрав ground shipping

Поделиться сообщением

В "Идеал-тулс" набор с 23 цангами ER40 и патроном КМ4 - 14500 рублей. Вот его и хочется.

Поделиться сообщением

В "Идеал-тулс" набор с 23 цангами ER40 и патроном КМ4 - 14500 рублей. Вот его и хочется.

Это на наши 7500грн))Совсем не комильфо для гаражного хобби))

Поделиться сообщением

Это на наши 7500грн))Совсем не комильфо для гаражного хобби))

Оно уже много чего не комильфо... Я уже столько накомильфил, что навряд-ли до конца жизни отобью. На то оно и хобби :crazy: .

Поделиться сообщением

Оно уже много чего не комильфо... Я уже столько накомильфил, что навряд-ли до конца жизни отобью. На то оно и хобби .

Я знаете к какому выводу пришел,нужно покупать только необходимое.а то какое то чувство непонятное пришло,что не увидишь (имею в виду оборудование,оснастку) и все мнет блин нужно!И главное здравый рассудок кричит-зачем,а сам иду и покупаю.

Вон сегодня на частотник разорился 3.3 квт. думал старый на 1.5 продать,а теперь думаю его для ТВ-шки оставить,а этот на кусон и на фрезер.

Так же было с покупкой кусона.Думаю продам ТВ-шку добавлю,ан нет.как затащил,окинул глазом,и продавать жалко .Стоит теперь два,включаются раз в неделю под настроение!

Вопрос.Это нормальное явление или какое то помешательство? :spiteful:

Простите за флуд,с патроном заморачиваться не буду тему если считаете нужным удалите!

Поделиться сообщением

Это нормальное явление для нашего брата. Уверяю Вас, Вы далеко не одиноки в этом помишательстве.

Поделиться сообщением

Я знаете к какому выводу пришел,нужно покупать только необходимое.

Так и есть. Только необходимое. Просто операций столько, что этого необходимого почему-то нужно вагон...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.