Glennn 283 #1 Дата: 08.04.2015 10:34 После выравнивания (штукатурка, шпаклёвка) потолка, спустя некоторое время, случилась протечка сверху. Протечку устранили. Дождался когда всё подсохнет, шов расшил, по новой перешпаклевал. Теперь о скрытой проблеме. Обнаружились рядом со швом, пустоты, пятак сантимов в тридцать в диаметре. Возможно результат протечки, возможно не качественной штукатурки? :unknw: Делал не сам, но наблюдал, рабочие делали всё по уму вроде, с сеткой. Теперь решаю как быть? Перештукатуривать кусок не хоцца :nea: сетку рвать и т.д., всё вроде держиться чётко, только думаю на долго-ли? Хочу насверлить мелких отверстий и шприцом загнать туда ПВА, потом соответственно зашпаклевать, зачистить. Кто что скажет? Кто нить лечил подобное?.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слесарь интеллигент 95 #2 Дата: 08.04.2015 10:39 Запенить,излишки срезать и зашпатлевать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_el_140 581 #3 Дата: 08.04.2015 10:46 Глеб, если надо будет ПВА - пишите, могу подогнать за самовывоз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glennn 283 #4 Дата: 08.04.2015 10:49 Пена не выдавит пузырь? :unknw: Тож думал об этом, просто подумалось, что ПВА будет помягче... Глеб, если надо будет ПВА - пишите, могу подогнать за самовывоз. Спасибо Владимир, но ведро уже подогнали... :rolleyes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_el_140 581 #5 Дата: 08.04.2015 10:50 Пена давление не хилое создаст.....по идее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ziv02 65 #6 Дата: 08.04.2015 10:59 Хочу насверлить мелких отверстий и шприцом загнать туда ПВА, потом соответственно зашпаклевать, зачистить. Кто что скажет? Кто нить лечил подобное?.... ПВА не заполняет пустоты , оно высыхая СИЛЬНО уменьшается в объеме. Обнаружились рядом со швом, пустоты, пятак сантимов в тридцать в диаметре. Возможно результат протечки, возможно не качественной штукатурки? так как фраза нерусская , по крайней мере я ее не понимаю , то желательно фото . пустоты могут быть как технологическими , так и браком . а по жизни = смысла заполнять пустоты чем-то на потолке , если это зарыто = исчезающе мал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonder_RZN 10 #7 Дата: 08.04.2015 11:01 Думаю, что это как мёртвому припарка. Надо переделать. Скорее всего некачественная грунтовка подвела, а может про неё вообще забыли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение