Перейти к содержанию

Изменение в правилах "Опознайки"

Один объект для опознания - одна тема.
Запрещается размещать групповые фотографии или несколько разных объектов для опознания. 

IceCool

ДТК на ружье Рысь

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте

Недавно стал обладателем Рыси и озадачился поиском ДТК. Серийно ДТК для нее никто не делает, только самоделкины.

Что если купить ДТК для Сайги с резьбой 22х0.75 и отдать на переделку резьбы на 22х1? Возможно ли перенарезать резьбу?

ДТК - как на фото, сталь 40Х

post-120728-046635500 1428261569_thumb.png

Поделиться сообщением

Вы просто всю резьбу срежете,будет "рваное" отверстие. Резьба перерезается с меньшей на большую, по диаметру.

Например с 22х0,75 на 24х0,75(или другой шаг).

Поделиться сообщением

Посмотрите в сторону ДТК, у которых резьбовая часть вворачивается, и замените ее на заказанную у токаря. только на локтайт посадить. Только вот ДТК, он не для красоты, лучше поискать под свое оружие.

Поделиться сообщением

Рысь какая ? Короткая с металлическим прикладом или длинная с деревянным ? Если металлическим прикладом - понятно зачем нужен ДТК . ДТК точить конкретно под Рысь .Перерезать резьбу не выйдет .По большому счёту ружьё очень специфичное типа Страйкера/Протекты ИМХО.

Поделиться сообщением

Дата: (изменено)

Ясно, спасибо. Попробую найти\заказать самодельный.

А Рысь у меня в дереве, но ДТК все равно хочу:)

Изменено пользователем IceCool

Поделиться сообщением

А Рысь у меня в дереве, но ДТК все равно хочу

Смысл ДТК снизить отдачу ,у лёгкой Рыси с металлическим прикладом даже при стрельбе в толстой куртке патронами с навеской 32 грамма отдача больше чем при стрельбе из моего Бекаса патронами с 52 граммами дроби ...

Поделиться сообщением

С ДТК пожно доиграться до отрыва части ствола, всё же туда чоки вкручиваются а не ДТК

Поделиться сообщением

Вот посмотри мои разработки и изпитания похожего компенсатора .

не очень видно - отверстия в ДТК перпендикулярны оси ствола? Если так то за счет чего снижается отдача? обычно делают под острым углом к оси.

Поделиться сообщением

Дата: (изменено)

http://i2.guns.ru/fo...465/7465071.jpg

Нарисовал на коленки

Угол впереди. Если отверстия перпендикулярннм звук проста ужасним. Ну конечно ето за счет компенсации но без компромиса не получается.

Изменено пользователем ivolovech

Поделиться сообщением

Угол впереди. Если отверстия перпендикулярннм звук проста ужасним. Ну конечно ето за счет компенсации но без компромиса не получается.

Получается звук в сторону мишени направляется, ясно. Но отдачу, при массе Рыси 2.5 кг., ИМХО стоит уменьшать, летом это особенно актуально.

Поделиться сообщением

Дмитрий Викторович М., снижение отдачи, по впечатлению на треть

а так же уменьшение разброса дроби при безконтейнерной стрельбе дробью.

минус: на уши давит больше

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.