AZOOT 0 #1 Дата: 25.01.2015 11:15 Добрый день ! Еще когда я учился в школе отец с работы принес аппарат Алплаз-04 он был новенький в коробочке, но отец его решил продать и отдал какому то корефану чтоб тот продал, прошел год и отец его попросил назад дабы тот его не смог продать. Так и пролежал он в теплом месте почти 8 лет... Ну вот я и им теперь заинтересовался. Попытался запустить, по инструкции налил спирт с водой и нажал кнопку пуска но пуск не произошел, что то внутри зашипело.... разобрал пистолел и пришел в ужас.. кварцевая трубка разбита, катод сгорел... где бы на него запчасти найти ? Буду раз любой информации.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spliter 0 #2 Дата: 09.03.2015 15:14 (изменено) Сдается мне можно попробовать поставить запчасти от Мультиплаз 3500, есть в них определенное сходство конструкции. http://shop.multiplaz.su/index.php?cPath=1&osCsid=hb4bklm7ijnooc023aaged29u3 Изменено 09.03.2015 15:43 пользователем Spliter 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение