Перейти к содержанию
NIX

Пневматика и выбор диаметра соединительных трубок.

Рекомендуемые сообщения

Деньги платить придётся, как ни крути. Хотя я видел практически бесплатный вариант на дачных шлангах и проволоке. Вам разовый результат нужен, или долгосрочный без мороки? Для раз куснуть и дунуть хватит одного поршневого компрессора на колесиках и одного винтового шланга. Мобильность, дешевезна, минимум обслуживания.

Поделиться сообщением

Денег платить никто не отказывается, нужен вариант без мороки.

Но я был бы последним земляным червяком, если бы хотел в 8 раз переплачивать, поэтому всерьез обдумываю идею заказать "там".

Поделиться сообщением

Дата: (изменено)

Лучше Фесто только SMC- цены нормальные. если хотите дешевле, то только camozzi =) остальное не стоит внимания.

А вообще полипропиленовые магистрали с кислородными шлангами на участках тоже себя хорошо показывают.. и конденсата не бывает.

Изменено пользователем Quaker

Поделиться сообщением

Но я был бы последним земляным червяком

Это правильно, ни кто не говорит, что нужно взять с дуру полный штат комплектующих по ценам, которые себя не оправдают в ходе эксплуатации оборудования. Прикинуть цену не долго, зная номенклатуру закупок, всё доступно сейчас, только придётся забыть о качестве и долговечности. Брал я китайские фитинги и штуцера однажды, но пришлось сразу отказаться, потому как либо травят сразу после установки, либо в ходе эксплуатации начинают шалить.

полипропиленовые магистрали

Именно так все цеха у себя запитывал, площади здоровые, монтаж очень быстрый, лиж бы паяльник для труб имелся, дешевле, чем тянуть трубную магистраль под шланги.

Поделиться сообщением

у меня по зданию металлопласт ду 16 а в боксе гаража полиэтиленоый пневмошланг 9мм и на воздух и на вакуум везде быстросьемные муфты

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.