Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Предлагают станок! Не подключен, проверить нет возможности! Говорят что должен работать, но Нет кнопок управления, и не работает стол магнитный! Мне кажется, что там еще явно чего-то не хватает! Посмотрите пожалуйста!

post-83725-040787400 1421564055_thumb.jpg

post-83725-025208800 1421564070_thumb.jpg

post-83725-061248400 1421564090_thumb.jpg

post-83725-070075800 1421564122_thumb.jpg

post-83725-029015200 1421564138_thumb.jpg

post-83725-076174100 1421564157_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Не хватает панели управления (первое фото слева) панелька должна быть справа, и не хватает узла вертикального перемещения шпиндельной бабки + двигателя ускоренного перемещения. Это то что видно на фото. А плита может не работать потому что скорее всего спёрли транс понижающий на 110В и выпрямитель, т.е. ещё надо смотреть и электрику на наличие всего.

Поделиться сообщением

Панель управления,это такое! А вот узел вертикального перемещения, это серьезней! Может есть его фото? Чтоб понимать возможно ли его восстановить!?

Поделиться сообщением

Может у кого есть фото этого узла, или чертеж???

Поделиться сообщением

Маслостанция то на месте? и направляшки снизу поглядеть. Кожух камня от другого станка.

Поделиться сообщением

Я с шлифовальными "дубовый тейбл", Не в курсе куда смотреть и как проверить?? Он не подключен!! Шлифовщиков толковых нет что-бы с собой взять, и ремонтников темболее!!! Единственная надежна на инфу - этот форум!!!

Поделиться сообщением

Дата: (изменено)

судя по фото то ему и цена как лому 15 р и то :unknw: на вкус и цвет.и после долго и мучительно восстанавливать)) я свой на последок(очередность ремонта) оставил так как требует навыков ,знаний и оборудования.

Изменено пользователем механик78

Поделиться сообщением

Открывай дверцу слева и справа, фото в студию. В рукопашную самым левым штурвалом сдвигай стол и фотографируй направляшки, потом с другой стороны. Мотор шпинделя на месте? - сзади кожух на колонне открыть.

По механизму подьема шпиндельной бабки проблема найти или сделать червячное колесо, остальное можно сколхозить.

Поделиться сообщением

Завтра все обнюхаю, а там будет видно! Его и продают как лом, получается две тонны по 5.50грн.

Поделиться сообщением

Вот еще пару кадров, со всех сторон под завалами, на днях поеду разберу! Так покрутил штурвалы, стол совается! Но до конца отъехать нет возможности! Гидравлика вроде бы комплектная, а вот с другой стороны торчат огрызки электрики!

post-83725-030972000 1423074778_thumb.jpg

post-83725-013593400 1423074802_thumb.jpg

post-83725-007383200 1423074835_thumb.jpg

post-83725-055126700 1423074864_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Прилично как-то выглядит, если не считать отсутствующего!

Поделиться сообщением

И мне ничего! Вопрос в том на сколько реально его восстановить? Что находится в тумбе со второй стороны электро ящик?

Поделиться сообщением

Маслостанция без движка, но это дело наживное. Электрику собрать на современной комплектухе не вызовет больших затрат.

Поделиться сообщением

Внешне выглядит вполне прилично. Хватит ли возможности и терпения довести до ума

Поделиться сообщением

Брать только если есть непреодолимое желание повозиться с железом . Если же для работы ... От момента покупки до момента пуска очень большой промежуток времени . С запчастями на эти станки напряженка . Изготовить узел вертикальной подачи и добиться паспортной точности - вопрос. Если еще и шпиндель ушатан , то забудьте про этот экземпляр. Попробуйте вращается ли он от руки .

Поделиться сообщением

Вот узел вертикальной подачи меня и сильнее всего беспокоит! Буду на днях там, покручу шпиндель. Мне кажется что он лежит прямо на столе! Так что врядли у меня что-то выйдет! Может его хоть подбарахолить!! Скрутить всякие интерестности!!!???

Поделиться сообщением

hartgee34, Доброго времени. Брать однозначно. Станок хороший, восстановить можно. Электрика в наше время вообще не проблема. Узел подачи найти можно. Таких станков сейчас все меньше и меньше, да и дураков изрядно поубавилось, цены в интернетах насмотрелись и заворачивают. Так что если цена приемлемая надо брать. Я вон так вообще металлом взял. Делаем мал по малу, так что удачи.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.