Перейти к содержанию

Изменение в правилах "Опознайки"

Один объект для опознания - одна тема.
Запрещается размещать групповые фотографии или несколько разных объектов для опознания. 

dimulka-84

сож собственное приготовление

Рекомендуемые сообщения

Из чего состоит сож и сколько литров на сколько Мг

Поделиться сообщением

СОЖ состоит из концентрата СОЖ и воды.

Самодельная СОЖ делается варкой масла с мылом и водой, но долго не живёт - расслаивается. Тема про это была - ищите, там всё написано.

Поделиться сообщением

А зачем ее то хоть делать, здесь на форуме есть масса рецептов. Но поверьте, купите лучше готовую, подходящую под ваш обрабатываемый материал , и ваши режимы и способы обработки оно того стоит, убедитесь на практике. Я сколько ее раньше и сам делал, и на заводе самопальной брал - чепуха. Колхозят нынче, разве если в деревне на станке чего на трактор точить , с допуском в плюс - минус 1 или 2 мм. Даже самые самые бедные мини мастерские могут ее себе позволить купить. А о частнике вовсе речь не идет, можно всегда найти 5 американских на 2 литра концентрата на 40 литров готовой сож. А результат обработки с нею, убедит, что таки оно в сто раз лучше, любой сделанной дома.

Поделиться сообщением

купите лучше готовую

Где её продают? Погуглил, не нашел, выдаёт систему подачи сож, а её саму нет.

Поделиться сообщением

Где её продают?

Трудно в это поверить, но на барахолка сайта чипмейкер.ру! Чистая правда, я не троль

Поделиться сообщением

на барахолка сайта

Тогда не лучше и не проще. У меня только почта Пересылка выйдет дорого.

Поделиться сообщением

Дата: (изменено)

не лучше и не проще. У меня только почта

Из подручных средств (ничего не покупая) ничего хорошего не выйдет. Наигрался в эти игры в свое время... На барахолке чипа свет клином не сошелся - вот, поискал навскидку. Мне кажется, с вот таким вариантом вполне можно рискнуть. Не думаю, что он лучший, зато совсем недорого. Не понравится - выкинете, но хоть какой-то опыт появится.

Изменено пользователем vsh

Поделиться сообщением

вполне можно рискнуть.

Да, можно кого то напрячь привезти.

Товар не обычный, просто не знал к кому обращаться, к бытовикам или в автозапчасти.

Поделиться сообщением

<b>Егорка</b>В Волгограде СОЖ Shell продают ооо Арбитр.Правда не знаю какя минимальная расфасовка.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.