Перейти к содержанию
stas_g58

оплата труда специалистов-ремонтников.

Рекомендуемые сообщения

Вопрос надо ставить по другому - что я делаю быстрее, лучше и дешевле чем другие? И при этом хорошо зарабатываю....

Неее. Вопрос надо ставить так - что есть в вашем понимании развитие

Поделиться сообщением

Народ "возмущается", потому что

Навязчивый маркетинг достал. Без учёта индивидуальных особенностей.

Поделиться сообщением

что есть в вашем понимании развитие

Развитие чего? Бизнеса? Себя?...

Поделиться сообщением

Развитие чего? Бизнеса? Себя?...

Ну наверное мы сейчас про бизнес говорим. вы же так писали?

А я вожу напылять в гаражи к хорошему спецу и мне как постоянному клиенту делает очень дешево.. То есть решаю проблему без нового станка.

Где развитие?

Поделиться сообщением

mehanik1102,

:)

насмешили.

Конечно можно выдвинуть требования о минимальной з/п в час, но нас тогда заставят работать по ОНВ с коэф. на трудные и неудобные работы. А это в наших реалиях 100% смерть.

В чем выгода от сторонних ремонтников - это отсутствие в штате предприятия ремонтника такой квалификации, или навыков, или оборудования. При повышении цен на работы аутсорсеров просто переманят в живые предприятия на постоянку. Мы обслуживали всего 4 города и около 10 предприятий, сейчас все заставляют своих работать (да и кустари хлебнув простоя без заказов пошли на меньшие запросы), а нам только сложное и очень сложное но за бесплатно. Долги висят еще с 12 года. Есть такие, что и требовать не с кого.

Поделиться сообщением

Поскольку обсуждение ушло в сторону от вопроса в заглавии - тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.